nagy
Апельсиновый эльфийский хомяк
Не комильфо (((И шо?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не комильфо (((И шо?
Терпение, мой друг, терпение.Да пытаюсь я его делать.... но мне походу надо 24/7 держать его в напряжении. Тогда его нет. Стоит раслабиться и... бляяяямс
Только давай на ты. А то у меня седые волосы вылазятВот и я о том же. Выглядите очень здоровски. Колоритный мужчинака в полном (так сказать) рассвете.
Ну чего ты, совсем наоборот. Очень живенько так, изящные духи (наверняка помогут в осуществлении надежд, на светлое будущее)Тут меня обвиняют, что мы эльфы))
Ну ты чего, сама же знаешь смотрят на объемы, на качество тела, а не на вес. Ты можешь весить больше, а выглядеть лучше. Мышцы они ж тяжелее жира. Не расстраивай меня дорогая.Да блин... 55-57.. хоть че делай... мне остаётся голодать только....
Так а что делать, чтоб не блямс?((((( мне иногда кажется, что внутри меня пузырь, который надувается до состояния «а-ля беремена»Терпение, мой друг, терпение.
Я тоже "блямс". Завтра начинаю каждый день вакуум и планку.
Но у меня беда - жопень. Я прям ох... родственницы кардашьян.
А я люблю такую бедуТерпение, мой друг, терпение.
Я тоже "блямс". Завтра начинаю каждый день вакуум и планку.
Но у меня беда - жопень. Я прям ох... родственницы кардашьян.
Ну понятное дело меня никто взвешивать не будет.. но 57 для меня мнооогоНу ты чего, сама же знаешь смотрят на объемы, на качество тела, а не на вес. Ты можешь весить больше, а выглядеть лучше. Мышцы они ж тяжелее жира. Не расстраивай меня дорогая.
Чулки на такую беду не налазятА я люблю такую беду
Конечно за день -2 кг, это лишняя жидкость уходит, отеки.Ну и не 120. За день голодовки могу 2 кг скинуть, но они потом обратно приходят
Так терпение и труд. Упорная работа и все будет. У всех разные проблемные зоны. Я вот знаю, что через месяц у меня на животе кубики будут. А вот жопа... растетТак а что делать, чтоб не блямс?((((( мне иногда кажется, что внутри меня пузырь, который надувается до состояния «а-ля беремена»
Да просто ты ж сама знаешь что вес не показатель.Чувствую меня скоро пошлют с моим жиром....
Нас таких с жиром много) всех не пошлютЧувствую меня скоро пошлют с моим жиром....
А зачем чулки на любимую беду надевать, эт же не колготки.Чулки на такую беду не налазят
Да бог с ними с чулками...Чулки на такую беду не налазят
Ну там одна беда в другую переходит в ляшечки, на которые и не налазитА зачем чулки на любимую беду надевать, эт же не колготки.
Вот, Аня правильно говорит. Месяца 2 хотябЫ. Чем медленней тем стабильнейКонечно за день -2 кг, это лишняя жидкость уходит, отеки.
А как без них-то.... не симпатишноДа бог с ними с чулками...
Ты вот все хвалишься!Ну там одна беда в другую переходит в ляшечки, на которые и не налазит