12 #12_2 Сказочные эльфы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда-то я пойду после окончания взлетки

• В следующую взлетку со своей командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    32
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сонечка милая, родная. Значит надо делать упражнения направленные на живот и если там кожа висит, то тут только пластика, если жирок то все уйдёт, но не за неделю, за 2. Посмотри блогера Брин, вот такие вещи правильные говорит.
Попробую

Ну у меня ещё тут, свой корыстный интерес. Я хочу присвоение очередной медали. Тоже красивой хочу быть. Чулки не моё, а вот за украшение я постараюсь ;)
Я уверен ты и без медали очень красивая девушка!
2d4e33747b041635e47d3cf4f06ec18e.jpg

Бросила пить табекс, сегодня второй день без него. Курить не сильно очнётся, но к вечеру и сейчас накрываю ПА. Очень страшно что повториться опыт самого моего первого бросания. Лежу и аж колбасит, хотя понимаю что это мозг и все со мной в порядке, думаю о хорошем, но капец вообщем.
Я первые дни без «Табекса», на одну таблетку больше пила. Про передоз читала, но на войне все средства хороши. я слабачка (знаю себя), потому мне легче было плюс таблетку с последних дней (24 по-моему) выпить , чем на отходниках дрожать над мыслью о сигарете.

Я первые дни без «Табекса», на одну таблетку больше пила. Про передоз читала, но на войне все средства хороши. я слабачка (знаю себя), потому мне легче было плюс таблетку с последних дней (24 по-моему) выпить , чем на отходниках дрожать над мыслью о сигарете.
Я в накаты пила. По две даже пила

А сейчас табекс пьёшь?

Я в накаты пила. По две даже пила
Тоже не отрицаю этот вариант. Всё хорошо, что помогает, только б не закурить. Со всем остальным (вес, передоз, сорры с близкими из-за твоего настроения И так далее.... всё потом) Сейчас главное день продержаться, да ночь простоять

Тоже не отрицаю этот вариант. Всё хорошо, что помогает, только б не закурить. Со всем остальным (вес, передоз, сорры с близкими из-за твоего настроения И так далее.... всё потом) Сейчас главное день продержаться, да ночь простоять
Зря ты уходишь. Сейчас доберемся до 313 странички. Можно будет желание загадать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу