Chudachka
Chudachka
@Capricorn, хорошо у вас здесь. И джентельмены такие галантные, и худых принимают и добрых. Главное что б душа была , ну и не курила конечно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Светлана, у нас тут так же как и у Вас. Это и мой и твой дом на ближайшие 30 дней@Capricorn, хорошо у вас здесь. И джентельмены такие галантные, и худых принимают и добрых. Главное что б душа была , ну и не купила конечно
Я уже тут писал. Одна краше другой.@Capricorn, хорошо у вас здесь. И джентельмены такие галантные, и худых принимают и добрых. Главное что б душа была , ну и не курила конечно
Ты вот все хвалишься!
Да, конечно, спасибо за кров. Хотя до сего момента не понимала, зачем записалась. Думаю -пусть будет! Если пишут что подобные образовавшиеся группы помогают, то мне непременно нужно с вами (всеми). Хотя человек я не общительный, да и с телефона не удобно (обновлять), но читаю вас с удовольствием.Светлана, у нас тут так же как и у Вас. Это и мой и твой дом на ближайшие 30 дней
Как мило...,Я уже тут писал. Одна краше другой.
Я тоже интроверт.Да, конечно, спасибо за кров. Хотя до сего момента не понимала, зачем записалась. Думаю -пусть будет! Если пишут что подобные образовавшиеся группы помогают, то мне непременно нужно с вами (всеми). Хотя человек я не общительный, да и с телефона не удобно (обновлять), но читаю вас с удовольствием.
Хватит стесняться там уже.
А у меня живот... причём с подросткового возраста даже... так что то, что я рожала тут вообще не причём ( как мне доказывают некоторые..)Так терпение и труд. Упорная работа и все будет. У всех разные проблемные зоны. Я вот знаю, что через месяц у меня на животе кубики будут. А вот жопа... растет
Живот показательДа просто ты ж сама знаешь что вес не показатель.
Как мило...,
У подруги тоже живот и бока. И до родов и после родов. Но чистое питание и физ активность сделали свое дело. Не за месяц и не за 2. Дольше. Так как для твоего организма именно эта область - склад энергии на самый черный день.А у меня живот... причём с подросткового возраста даже... так что то, что я рожала тут вообще не причём ( как мне доказывают некоторые..)
Как тут не стесняться- то... Вся красная уже, как помидоркаХватит стесняться там уже.
Да... именно поэтому мне надо жрать, чтоб организм поверил мне, что голодовки не будет.... и нехрен откладывать запасы!!!!!!У подруги тоже живот и бока. И до родов и после родов. Но чистое питание и физ активность сделали свое дело. Не за месяц и не за 2. Дольше. Так как для твоего организма именно эта область - склад энергии на самый черный день.
Тем более, мне кажется что все дневники я уже прочитала, а потому с неподдельным интересом буду следить за вакханалиями эльфов и фейЯ тоже интроверт.
Но тут иногда такие вакханалии происходят, что тебя просто засасывает в эти жернова любви!
Я тоже не очень общительная. И помню, когда бросала года два назад, то не стала записываться в стодневку. Решила, что это для веселых и активных. А в этот раз думаю: а почему бы и нет?Да, конечно, спасибо за кров. Хотя до сего момента не понимала, зачем записалась. Думаю -пусть будет! Если пишут что подобные образовавшиеся группы помогают, то мне непременно нужно с вами (всеми). Хотя человек я не общительный, да и с телефона не удобно (обновлять), но читаю вас с удовольствием.
Одним питанием фигуру не сделаешьДа... именно поэтому мне надо жрать, чтоб организм поверил мне, что голодовки не будет.... и нехрен откладывать запасы!!!!!!
Возможно сказались голодные 90-ые... и мое несбалансированное питание. Но сейчас то я стараюсь исправить этоУ подруги тоже живот и бока. И до родов и после родов. Но чистое питание и физ активность сделали свое дело. Не за месяц и не за 2. Дольше. Так как для твоего организма именно эта область - склад энергии на самый черный день.
Тоже засосало в жернова?Я тоже не очень общительная. И помню, когда бросала года два назад, то не стала записываться в стодневку. Решила, что это для веселых и активных. А в этот раз думаю: а почему бы и нет?
И не пожалела.