12 #12_2 Сказочные эльфы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда-то я пойду после окончания взлетки

• В следующую взлетку со своей командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    32
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Молодец! как самочувствие?
Снова поругалась с мамой. Утром было плохо: нервозность, подавленность, апатия. Потом стало легче. К вечеру еще лучше) Надеюсь, окончание дня пройдет без сильных нервов. А ваше как самочувствие?

Ну все скоро наладится,что не куришь уже здорово:bounce:
А это радует, чувствую как мозг перезагружается:spin: Клипчик супер:kiss::thumbsup: А девы там какие ходят, красотки:inlove: но курят... ата та им

А это радует, чувствую как мозг перезагружается:spin: Клипчик супер:kiss::thumbsup: А девы там какие ходят, красотки:inlove: но курят... ата та им
Тссс,я удалила
al.gif

Снова поругалась с мамой. Утром было плохо: нервозность, подавленность, апатия. Потом стало легче. К вечеру еще лучше) Надеюсь, окончание дня пройдет без сильных нервов. А ваше как самочувствие?
Тут все на Ты)
Я отлично. После вчерашнего нытья, я решила, что всегда у меня будет все отлично)
А ты купи успокоительное. Мозг сейчас будет сам тебя выводить на конфликты, что бы ты сорвалась. А это никому не нужно. :);)

Всех приветствую! Хомякам(11_2) отдельный привет! :wavespin:

Стартанула взлетка, штош) - желаю удачи и успехов всем! Наберитесь терпения, оно вам пригодится!). Дам совет, который не однократно мне помогал, может кому пригодится - когда хочется покурить, психика начинает искать повод, мысли кипят, идет борьба внутри, между покурить или не стоит - скажи себе: тупонекурю! всё!
пошло все нафиг - топунекурю! работает, проверено.

Бросать курить много раз - это опасно и вредно для легких!
Человек не курит 2 недели, месяц. Начинают очищаться верхушки легких, становятся розовыми. Потом срыв, человек снова курит, верхушки снова чернеют. Потом снова бросает, не курит 2-3 недели,месяц - верхушки очищаются. Потом снова срыв. Бросает, срыв,бросает, срыв. А потом в этом месте развивается рак легких.

Поэтому, ребята - не курим! Идем до конца!
Приняли решение не курить - вот и не курите больше никогда!!!
Всем желаю - чтобы быстрее отпустило! ))

#некурю! :bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу