12 #12_2 Сказочные эльфы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда-то я пойду после окончания взлетки

• В следующую взлетку со своей командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    32
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
значит не брутальный,а понты только....
Вот к примеру, одна подружка завела себе собачку, или скажем, не собачку, а ублюдочного тролля. Через месяц он ей наскучил, она его послала в жеппу, но тролль персонаж брутальный, он понимает все буквально:dance:Песенка такая есть:dance:

девочки,согласитесь,если мужчина хороший-от него никогда не уйдешь,а будешь за ним,как за каменной стеной.а если видишь,что не герой твоего романа,то нафига время тратить..вот я такая..лучше быть ни с кем,чем с кем попало...:wub:

девочки,согласитесь,если мужчина хороший-от него никогда не уйдешь,а будешь за ним,как за каменной стеной.а если видишь,что не герой твоего романа,то нафига время тратить..вот я такая..лучше быть ни с кем,чем с кем попало...:wub:
соглашусь

KKndj0wSL9c.jpg

что от хорошего мужчины не уйдет женщина..
если судить категориями хороший(ая)-плохой(ая),то плохая женщина может уйти и от хорошего мужчины,да и не плохая может уйти,если понимает что не любит,а быть рядом смыла нет уже.
Да и нет плохих или хороших,все от ситуации зависит.

если судить категориями хороший(ая)-плохой(ая),то плохая женщина может уйти и от хорошего мужчины,да и не плохая может уйти,если понимает что не любит,а быть рядом смыла нет уже.
Да и нет плохих или хороших,все от ситуации зависит.
если ты с человеком встречаешься или живешь с ним-значит любишь...или нет..не по любви тоже можно..

если ты с человеком встречаешься или живешь с ним-значит любишь...или нет..не по любви тоже можно..
а если любишь,и человек хороший,то не уйдешь,и все сделаешь,чтобы он не ушел...:wub:

у меня последний мужчина утверждал,что любит,на самом деле.по поступкам-нет.даже позвонить ему было некогда,типо работа,все дела...ну,посмотрела я на него,подумала....балабол...зачем такой?время тратить зря...вообще,когда мужчина моложе-хуже нет..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу