12 #12_2 Сказочные эльфы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда-то я пойду после окончания взлетки

• В следующую взлетку со своей командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    32
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
расскажи,как бросалось...:oops:
Первые пару месяцев норм, эйфория была и радость какая-то от происходящего. Самое тяжкое началось когда счётчик за сотню дней перевалил, вот там жесткие игры разума пошли:cold:, трёхнедельный бесконечный накатище, физической зависимости то не должно уж было быть. Но ничего мы с #некурим выстояли, уже гораздо лучше все, продолжаю не курить. А вот по взлеткам скучаю, вот и захаживаю иногда:D

Первые пару месяцев норм, эйфория была и радость какая-то от происходящего. Самое тяжкое началось когда счётчик за сотню дней перевалил, вот там жесткие игры разума пошли:cold:, трёхнедельный бесконечный накатище, физической зависимости то не должно уж было быть. Но ничего мы с #некурим выстояли, уже гораздо лучше все, продолжаю не курить. А вот по взлеткам скучаю, вот и захаживаю иногда:D
долгий путь бросания однако...как говорят,заклинить может в любой момент,даже спустя 8лет.один знакомый был.8лет не курил,поехал на природу с другом,выпили,думает одну и все..и все...:facepalm:

честь и хвала!это подвиг!!

мозг на чеку всегда надо держать походу...а стрессы как проходили?
«Нормально» на втором месяце бросания у меня близкий родственник скончался, мысли закурить не возникло, вернее сразу возникло осознание, что мой закур человека не воскресит, и мне ничем не поможет.

а новенькие интересно где?как дела их обстоят?

позже зайду,может подтянутся...;)

Последнее редактирование:
Я кстати с вами тут танцую
WastefulIckyHookersealion-size_restricted.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу