рапунциль
Олеся
- Реакции
- 2.648
- Не курю с
- 08.03.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
добрый вечер!все видимо заняты..всех!!!!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
добрый вечер!все видимо заняты..всех!!!!![]()
Не все , я данный момент как раз бездельничаюдобрый вечер!все видимо заняты..

расскажи,как бросалось...Не все , я данный момент как раз бездельничаю![]()

Первые пару месяцев норм, эйфория была и радость какая-то от происходящего. Самое тяжкое началось когда счётчик за сотню дней перевалил, вот там жесткие игры разума пошлирасскажи,как бросалось...![]()
, трёхнедельный бесконечный накатище, физической зависимости то не должно уж было быть. Но ничего мы с #некурим выстояли, уже гораздо лучше все, продолжаю не курить. А вот по взлеткам скучаю, вот и захаживаю иногда
долгий путь бросания однако...как говорят,заклинить может в любой момент,даже спустя 8лет.один знакомый был.8лет не курил,поехал на природу с другом,выпили,думает одну и все..и все...Первые пару месяцев норм, эйфория была и радость какая-то от происходящего. Самое тяжкое началось когда счётчик за сотню дней перевалил, вот там жесткие игры разума пошли, трёхнедельный бесконечный накатище, физической зависимости то не должно уж было быть. Но ничего мы с #некурим выстояли, уже гораздо лучше все, продолжаю не курить. А вот по взлеткам скучаю, вот и захаживаю иногда
![]()

честь и хвала!это подвиг!!Первые пару месяцев норм, эйфория была и радость какая-то от происходящего. Самое тяжкое началось когда счётчик за сотню дней перевалил, вот там жесткие игры разума пошли, трёхнедельный бесконечный накатище, физической зависимости то не должно уж было быть. Но ничего мы с #некурим выстояли, уже гораздо лучше все, продолжаю не курить. А вот по взлеткам скучаю, вот и захаживаю иногда
![]()
Олеся и у тебя получитсячесть и хвала!это подвиг!!

спасибки!Олеся и у тебя получится![]()

«Нормально» на втором месяце бросания у меня близкий родственник скончался, мысли закурить не возникло, вернее сразу возникло осознание, что мой закур человека не воскресит, и мне ничем не поможет.мозг на чеку всегда надо держать походу...а стрессы как проходили?
Надо созвать внеочередное собрание с новичкамиа новенькие интересно где?как дела их обстоят?

да,да...зайду через часок,посмотрю,как пляшут...тоже потрясусь маленько...Надо созвать внеочередное собрание с новичками
Устроить танцы![]()

Я уже)))Надо созвать внеочередное собрание с новичками
Устроить танцы![]()
, дела хорошо, привыкаю к себе некурящей, не просто мне пока, сижу туплю целый деньНу все скоро наладится,что не куришь уже здоровоЯ уже))), дела хорошо, привыкаю к себе некурящей, не просто мне пока, сижу туплю целый день

потупить тоже полезно поройЯ уже))), дела хорошо, привыкаю к себе некурящей, не просто мне пока, сижу туплю целый день
Ой здорово , танцуют все!!!Я кстати с вами тут танцую
Посмотреть вложение 846205