12 #12_2 Сказочные эльфы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда-то я пойду после окончания взлетки

• В следующую взлетку со своей командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    32
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, на все готов
21_09_25.gif

А я кефир не люблю. Я обожаю ряженку. Это просто супер напиток!
Вообще от еды надо получать удовольствие, даже если ты себя в чем-то ограничеваешь

А я кефир не люблю. Я обожаю ряженку. Это просто супер напиток!
Вообще от еды надо получать удовольствие, даже если ты себя в чем-то ограничеваешь
Согласна. Но порой нельзя получать удовольствие от еды. Потому что есть ее нельзя:cry:

Курить перехотелось после тренажерного зала. Я сегодня боялся идти на тренировку-голова кружилась весь день,и не зря пошел-сейчас прям хорошо себя чувствую.

Курить перехотелось после тренажерного зала. Я сегодня боялся идти на тренировку-голова кружилась весь день,и не зря пошел-сейчас прям хорошо себя чувствую.
Тренажерный зал это вещь. депресняк снимет как рукой!

После тренировок всегда отлично себя чувствуешь))) Только заставить себя туда пойти нужно:wub:

После тренировок всегда отлично себя чувствуешь))) Только заставить себя туда пойти нужно:wub:
Мне говорили, что лучше не тренироваться на начальных сроках. Типа организм перегружается и курить сильнее хочется.
Но я помню как тренила еще во времена, пока курила. Вообще после тренажерки курить не хотелось. Прям совсем.

А ты как себя чувствуешь?)
О, меня сегодня наконец-то отпустило. Мой внутренний наркоман Валерон видимо решил сдаться и не ноет внутри о капельке никотина.
Так что я сегодня бодра и весела и не слушаю Крематорий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу