- Реакции
- 12.571
- Не курю с
- 26.01.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Ммм...Ага. Придется завтра закупаться.
Но я не сдамся. Все ради попы!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ммм...Ага. Придется завтра закупаться.
Но я не сдамся. Все ради попы!

Умничка!Всем добрый вечер. Не курю!
Нормально. Я выживаю)).Как выжить без кефира
Я за тобой вообще не успеваю!Умничка!
Я отметила тебя.
Как состояние, как настроение?

Я сегодня какая-то очень активная...Я за тобой вообще не успеваю!
![]()
я выживаю. но я несчастна.Нормально. Я выживаю)).
Согласна. Но порой нельзя получать удовольствие от еды. Потому что есть ее нельзяА я кефир не люблю. Я обожаю ряженку. Это просто супер напиток!
Вообще от еды надо получать удовольствие, даже если ты себя в чем-то ограничеваешь

Я с ним приеду)))Ну тогда спи на диване 3 на 3 метра, а я буду на раскладушке согласно законов гостеприимства.
ps ой, мне твой рыжик так нравится, любуюсь
Посмотреть вложение 847078

Супер) Чувствую себя просто на миллион! Настроение отличное, ржу сегодня целый день! Глицин что ли меня вштыривает?!)))Умничка!
Я отметила тебя.
А ты как себя чувствуешь?)Умничка!
Я отметила тебя.
Круто! Рада за тебя.Супер) Чувствую себя просто на миллион! Настроение отличное, ржу сегодня целый день! Глицин что ли меня вштыривает?!)))

Тренажерный зал это вещь. депресняк снимет как рукой!Курить перехотелось после тренажерного зала. Я сегодня боялся идти на тренировку-голова кружилась весь день,и не зря пошел-сейчас прям хорошо себя чувствую.
После тренировок всегда отлично себя чувствуешь))) Только заставить себя туда пойти нужноКурить перехотелось после тренажерного зала. Я сегодня боялся идти на тренировку-голова кружилась весь день,и не зря пошел-сейчас прям хорошо себя чувствую.

Мне говорили, что лучше не тренироваться на начальных сроках. Типа организм перегружается и курить сильнее хочется.После тренировок всегда отлично себя чувствуешь))) Только заставить себя туда пойти нужно![]()
О, меня сегодня наконец-то отпустило. Мой внутренний наркоман Валерон видимо решил сдаться и не ноет внутри о капельке никотина.А ты как себя чувствуешь?)