12 #12_2 Сказочные эльфы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда-то я пойду после окончания взлетки

• В следующую взлетку со своей командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    32
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне говорили, что лучше не тренироваться на начальных сроках. Типа организм перегружается и курить сильнее хочется.
Но я помню как тренила еще во времена, пока курила. Вообще после тренажерки курить не хотелось. Прям совсем.
Там скорее дело в том, что на первых этапах бросания ослаблен иммунитет. Организм восстанавливается после этой болезни. И излишние нагрузки не всегда на пользу.

О, меня сегодня наконец-то отпустило. Мой внутренний наркоман Валерон видимо решил сдаться и не ноет внутри о капельке никотина.
Так что я сегодня бодра и весела и не слушаю Крематорий.
Полагаю, это хороший признак (я про Крематорий). А я обычно, когда меня накрывает меланхолия, слушаю Lake of tears, Darkseed и подобные.

Мне говорили, что лучше не тренироваться на начальных сроках. Типа организм перегружается и курить сильнее хочется.
Но я помню как тренила еще во времена, пока курила. Вообще после тренажерки курить не хотелось. Прям совсем.
Говорить можно много,я считаю хочешь заниматься, занимайся;)Я всегда занималась,даже когда курила:oops:

Ты так смотришь ,что я уже готова Игорь:wub:
2019-02-16-12-13-50.jpg

Не единорогами, эльфами. Это совсем другое, быть эльфом.

Не))) ну просто я в последнее время задаю направление названий команд.... я к тому))) и реально: хомяки жрут, эльфы худеют. Если бы кроликами назвались, то боюсь тут никто не сидел бы...

а я завтра за кольмарами отправлюсь.че то как то не хватает.без мясо-рыбных изделий.надо себя накормить вкусным салатом....;)вот такая жизнь,все мысли о еде...:furious::)

А я кефир не люблю. Я обожаю ряженку. Это просто супер напиток!
Вообще от еды надо получать удовольствие, даже если ты себя в чем-то ограничеваешь
Ряженка это слишком жирно)))

После тренировок всегда отлично себя чувствуешь))) Только заставить себя туда пойти нужно:wub:
Ага... это прям супер квест... а когда у тебя абонемент утренний, то пипец(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу