- Реакции
- 12.571
- Не курю с
- 26.01.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Звучит много значительно!Привет!я Олеся.Тоже на вкусняшки тянет?![]()
Наши Эльфийки самые вкусные. Я вот так твёрдо скажу!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Звучит много значительно!Привет!я Олеся.Тоже на вкусняшки тянет?![]()
Вроде нет, надо посмотреть!А в списке числится...
Звучит много значительно!
Наши Эльфийки самые вкусные. Я вот так твёрдо скажу!![]()

Тут 18+. Школьников нэимеется!Блин почему в мои школьные годы такого не было))

))) вот как команду назовёшь, то и делать будет))) в той взлетев все хомячьим, зато теперь все худеют... пиемии единорогами обозвать... с рогами ходить будут? Чёт страшно уже...
жор-это по нашему!!Пойду блинчики жарить...Масленица продолжается! )) Почему так постоянно есть охота...Удачи всем!

Да, это реально. Только раскладушку купим гостевую. У меня не везде еще мебельА можно на два![]()

Да 5 номером.. Но не знаю тогда..А в списке числится...
Нее ее,ну так не пойдет, на раскладушке я не могу как то ,не умею я спать на раскладушкеДа, это реально. Только раскладушку купим гостевую. У меня не везде еще мебель![]()

Это скоро пройдёт, потерпиПойду блинчики жарить...Масленица продолжается! )) Почему так постоянно есть охота...Удачи всем!

Молодец! Я не жру второй день и мысленно представляю, как мои жирочки тают.Я сегодня не жрала как хомяк!!! Завтра в качалку! Как время позволит!
Нее ее,ну так не пойдет, на раскладушке я не могу как то ,не умею я спать на раскладушке![]()
Как выжить без кефира

Капустки пожуйЯ забыла купить кефира. Что делать??? Хочу жрать. А ничего нет разрешенного дома. Только запретные вкусняхи.Как выжить без кефира
![]()
Нет капуски... Воду буду пить. И страдать.Капустки пожуй
Ты уж если взялась за это дело, то завтра в супермаркет и затаривайся овощами и кисломолочкой.Нет капуски... Воду буду пить. И страдать.
Ага. Придется завтра закупаться.Ты уж если взялась за это дело, то завтра в супермаркет и затаривайся овощами и кисломолочкой.