12 #12_2 Сказочные эльфы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда-то я пойду после окончания взлетки

• В следующую взлетку со своей командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    32
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GNOM917

Just do it !
Реакции
35.356
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
через какое время бывший курильщик забывает,что он вообще курил?:rolleyes:
Ну, что вообще курил всегда будешь помнить. Ты наверно хотела сказать перестанет хотеть курить? У всех по разному, у меня довольно быстро пропало желание курить, и сейчас вообще не тянет.

Реакции
13.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
17.01.2019
Дневник
Читать »»

рапунциль

Олеся
Реакции
2.648
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
08.03.2019
Я не думаю, что она врёт)
ну,не знаю,может не договаривает.большинство людей,детей из за любопытства пробуют.может не хочет это говорить?;)как настрой?планы..меня вот только не устраивает,что это так долго проходит..а остальное переживем..ждешь эти дни,когда пройдут.хочешь заняться чем-нибудь--ничего не охото..лень повальная..

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
А, не, ещё вопрос.
Товарищи начальники, если меня три дня не будет, я вылечу со взлётки? :)
если предупредишь капитана/наставницу не вылетишь )
только им надо будет за тебя отметки ставить на твоем честном слове )

Mamma mia

Продвинутый
Реакции
730
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
У нас Погода сегодня отличная, погнали мы с дочей на прогулку и за старшим в школу)))
Сегодня с коллегой болтали. Человек ни разу в жизни не курил.Даже не пробовала. А ей часто снится сон, как она хватает сигарету и бежит за угол дома. И с таким наслаждением кууриит. Во как бывает :)
У меня родители при мне курили в детстве, я даже маленькая была смотрела на них и думала как это здорово, как только закончила школу закурила, в буквальном смысле впихивала в себя их пару лет, а спустя лет 8 задумалась как бы бросить и никак никак мысли о них не отпускают. Дурдом:banghead:

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Реакции
13.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
17.01.2019
Дневник
Читать »»
А, не, ещё вопрос.
Товарищи начальники, если меня три дня не будет, я вылечу со взлётки? :)
Полагаю, что вопрос можно урегулировать, ты же заранее предупредила и отметиться за три дня по возвращении.

Белкa.

Авторитетная личность
Реакции
2.676
Метод
#некурим
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
ну,не знаю,может не договаривает.большинство людей,детей из за любопытства пробуют.может не хочет это говорить?;)как настрой?планы..меня вот только не устраивает,что это так долго проходит..а остальное переживем..ждешь эти дни,когда пройдут.хочешь заняться чем-нибудь--ничего не охото..лень повальная..
Я не строю пока планов. День прошёл и ладно)

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.154
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Мне пачки обычно хватало на 1,5, а иногда и на два дня. Утром в пачке было 5-6 сигарет обычно. Потом стал замечать, что стал больше курить. На день едва-едва хватало пачки. И решил кардинально сократить. Ради интереса, кстати. Купил в субботу две пачки и курил их до четверга. Без каких-либо ломок особых. Сначала планировал так и продолжать, а потом прикинул, что могу и совсем без сигарет обойтись. И не купил очередную пачку.
Ну и правильно! :thumbsup:

рапунциль

Олеся
Реакции
2.648
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
08.03.2019
куда собралась?:eek:

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Полагаю, что вопрос можно урегулировать, ты же заранее предупредила и отметиться за три дня по возвращении.
просто если третий день будет суббота - то я вынесу из взлетки за неотметки

Белкa.

Авторитетная личность
Реакции
2.676
Метод
#некурим
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Ок. Я просто не уверена, что инет будет. На всякий случай - меня не будет с 15 по 17. Потом ещё с 22 по 23)

Реакции
13.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
17.01.2019
Дневник
Читать »»
просто если третий день будет суббота - то я вынесу из взлетки за неотметки
Среда, четверг, пятница? Дима, а если человек отметится альтернативным способом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 12)

Назад
Сверху Снизу