Кать'я
?
- Реакции
- 92.931
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Спокойной ночи добрый АндрейЛадно, всем спокойной ночи, ПОКА Я ДОБРЫЙ!!!)))
Раз отметился ,спи спокойно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спокойной ночи добрый АндрейЛадно, всем спокойной ночи, ПОКА Я ДОБРЫЙ!!!)))
Ну, что вообще курил всегда будешь помнить. Ты наверно хотела сказать перестанет хотеть курить? У всех по разному, у меня довольно быстро пропало желание курить, и сейчас вообще не тянет.через какое время бывший курильщик забывает,что он вообще курил?
Что даДа да
Я записал это в специальный блокнотик. Может заменить ещё? А это твое сугубое имхо или истина в последней инстанции?Нуууу дааа......
ну,не знаю,может не договаривает.большинство людей,детей из за любопытства пробуют.может не хочет это говорить?как настрой?планы..меня вот только не устраивает,что это так долго проходит..а остальное переживем..ждешь эти дни,когда пройдут.хочешь заняться чем-нибудь--ничего не охото..лень повальная..Я не думаю, что она врёт)
если предупредишь капитана/наставницу не вылетишь )А, не, ещё вопрос.
Товарищи начальники, если меня три дня не будет, я вылечу со взлётки?
Ладно, всем спокойной ночи, ПОКА Я ДОБРЫЙ!!!)))
У нас Погода сегодня отличная, погнали мы с дочей на прогулку и за старшим в школу)))
У меня родители при мне курили в детстве, я даже маленькая была смотрела на них и думала как это здорово, как только закончила школу закурила, в буквальном смысле впихивала в себя их пару лет, а спустя лет 8 задумалась как бы бросить и никак никак мысли о них не отпускают. ДурдомСегодня с коллегой болтали. Человек ни разу в жизни не курил.Даже не пробовала. А ей часто снится сон, как она хватает сигарету и бежит за угол дома. И с таким наслаждением кууриит. Во как бывает
Истину глаголюЯ записал это в специальный блокнотик. Может заменить ещё? А это твое сугубое имхо или истина в последней инстанции?
Полагаю, что вопрос можно урегулировать, ты же заранее предупредила и отметиться за три дня по возвращении.А, не, ещё вопрос.
Товарищи начальники, если меня три дня не будет, я вылечу со взлётки?
Я не строю пока планов. День прошёл и ладно)ну,не знаю,может не договаривает.большинство людей,детей из за любопытства пробуют.может не хочет это говорить?как настрой?планы..меня вот только не устраивает,что это так долго проходит..а остальное переживем..ждешь эти дни,когда пройдут.хочешь заняться чем-нибудь--ничего не охото..лень повальная..
Ну и правильно!Мне пачки обычно хватало на 1,5, а иногда и на два дня. Утром в пачке было 5-6 сигарет обычно. Потом стал замечать, что стал больше курить. На день едва-едва хватало пачки. И решил кардинально сократить. Ради интереса, кстати. Купил в субботу две пачки и курил их до четверга. Без каких-либо ломок особых. Сначала планировал так и продолжать, а потом прикинул, что могу и совсем без сигарет обойтись. И не купил очередную пачку.
Ну и сёТо да...
куда собралась?ну,не знаю,может не договаривает.большинство людей,детей из за любопытства пробуют.может не хочет это говорить?как настрой?планы..меня вот только не устраивает,что это так долго проходит..а остальное переживем..ждешь эти дни,когда пройдут.хочешь заняться чем-нибудь--ничего не охото..лень повальная..
просто если третий день будет суббота - то я вынесу из взлетки за неотметкиПолагаю, что вопрос можно урегулировать, ты же заранее предупредила и отметиться за три дня по возвращении.
Я потом изложу свою блажь. Отказа не потерплю.Истину глаголю
Ок. Я просто не уверена, что инет будет. На всякий случай - меня не будет с 15 по 17. Потом ещё с 22 по 23)Полагаю, что вопрос можно урегулировать, ты же заранее предупредила и отметиться за три дня по возвращении.
Среда, четверг, пятница? Дима, а если человек отметится альтернативным способом?просто если третий день будет суббота - то я вынесу из взлетки за неотметки