Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я утром одевалась и и бежала на ушицу курить, потому что где балкон муж с дочей спят(((Да вообще))) я курила после ванны (на улице), после тёплой кровати (на улице.. мороз!!!)
Куда это собрался???? Никто не отпускал))))Валим...
Вообще я старая женщина))) только вспомнила , что мы знакомы уже давно)))) ещё с первой моей стодневки)))Валим...
Я, после того, как пестали курить в квартире, каждую зиму болела, так как на балкон и в -35 даже после ванны покурить бежала. Меня наверное ничего бы не остановило.А я утром одевалась и и бежала на ушицу курить, потому что где балкон муж с дочей спят(((
В области любых потертостей и вообще...В области гениталий?
Я, после того, как пестали курить в квартире, каждую зиму болела, так как на балкон и в -35 даже после ванны покурить бежала. Меня наверное ничего бы не остановило.
Без бабы к стоматологу ни как?Или погодя тереться пойдёте?В области любых потертостей и вообще...
Странности судьбы... ВОт завтра шел на работу - один график судьбы.
Зуб болит пипец - другой график судьбы. Уже на работу завтра не иду. Уже подтянул бабу, которая завтра меня ведет к стоматологу. Изобретательность.
Да? Я как-то внимания не обращала.Сестра, мне в тебе что нравится - мы глаголами изьясняемся.
Похожи) Даже очень похожи)А уж какой я старый , у меня дочери 9 марта 31 год стукнуло!
Посмотреть вложение 847256
Без бабы к стоматологу ни как?Или погодя тереться пойдёте?
У нас...это у тебя и бабы?Все началось у нас с турника на работе... В молодости 50 раз подтягивался.
А на работе турник увидел - 4 раза. И тут и в шею дало и в череп и в зубы. Уж не знаю к какому врачу завтра идти Но фиг к кому пойду. На работе дали отгул из нормы 2 дня в квартал - нормы отгулов, что можно два это нормально.
У нас...это у тебя и бабы?