Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Марина80, милая, мы тут все перетряслись, не спали, ноги крутило, тошнило, холдильники трясли целый день и заметь- ни один не умер.Полистай форум, без соболезнований)))Не боись, пару дней и всё.Спроси любого, самое страшное 1 день, остальное лучше и лучше
@Марина80, я в первые дни ногтями узоры на бетоне рисовал и до сих пор считаю, самое страшное последняя сигарета в первый день.Чуть- чуть подожди и увидишь, отпускает
Доброе утро всем!!! Вчера не курю и сегодня не курю!!!!. Вчера забегалась и не отписалась. Пока даже и желания не было. Не курю с 01.03.2019 года. Даже во время празднования 8 марта не курила. Я МОЛОДЕЦ!!! Всем удачи!!!
Доброе утро всем!!! Вчера не курю и сегодня не курю!!!!. Вчера забегалась и не отписалась. Пока даже и желания не было. Не курю с 01.03.2019 года. Даже во время празднования 8 марта не курила. Я МОЛОДЕЦ!!! Всем удачи!!!