Пеппи_без_чулок
Lumos maxima!
Когда меня доводили на работе, я обещала прийти на завод с сайгойВот, держи пистолеты!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда меня доводили на работе, я обещала прийти на завод с сайгойВот, держи пистолеты!![]()
Как так-то??Поместите меня в выбор, пожалуйста![]()
тяжелый у вас пост.целый день без еды и воды...А у нас в середине мая будет пост - ураза.

Опасная штучка!Когда меня доводили на работе, я обещала прийти на завод с сайгой
А то!Опасная штучка!![]()
у меня тоже шестой день.но относительно спокойный,глядя на предыдущие...то бодрость,то сонливость,давление хоть в норму пришло,а то 90-100 все эти дни..загружаю себя положительными эмоциями,здесь очень помогают с этим.Да у меня особо и стресса сегодня никого нет, но я начинаю какую нибудь ерунду вспоминать или накручивать на предстоящее, мозг мозгует как бы меня сломать, шестой день для меня мега сложныйМарусь держимся, когда то же станет легче
![]()

Я даже от майонеза отказался и от пиццы и от омлета с ветчиной. От борща отказался и от котлет. А ты говоришь торт!
Жду вот конца недели. До вечера воскресенья на весы не полезу.

от такого отказался!!
СпасибоОтметила
Держись! Поешь, попей, поспи. Полегчает![]()
или к ВЕСНЕ,слишком быстрой!Я смотрю что то все хандрят сегодня и на малых и на больших сроках.
Видимо дело в той вспышке на солнце!

В течении всего светового дня нельзя есть и даже пить. И есть еще ограничения.И у вас тоже отказываются от каких то отдельных продуктов?)
Я сегодня наоборот,добрая и пушистаяЯ смотрю что то все хандрят сегодня и на малых и на больших сроках.
и кстати курить тоже...В течении всего светового дня нельзя есть и даже пить. И есть еще ограничения.

И ты соблюдаешь?В течении всего светового дня нельзя есть и даже пить. И есть еще ограничения.
Просто луна в тельце, телец в звездеце...Я смотрю что то все хандрят сегодня и на малых и на больших сроках.

Алиса![]()
А я желе. Вот прям желе. Лежу и дребежжуЯ сегодня наоборот,добрая и пушистая Посмотреть вложение 847851
Противные не то словоДержись. Самые противные дни. Потом расцветешь как цветочек!
Давай, настраивайся и снова в бой. Все обязательно получится![]()
Так я и знала.. Плохо подготовилась. Обязуюсь к понедельнику быть в форме![]()