nagy
Апельсиновый эльфийский хомяк
Мне нужен мужик, которого я сначала могла бы избить, потом то самое, а потом спать. Вот)так повтори,расслабься..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне нужен мужик, которого я сначала могла бы избить, потом то самое, а потом спать. Вот)так повтори,расслабься..
Был опыт бросания зимой. Никакой разницы. Везде найдешь причины почему сейчас хуже...конечно лучше бросать курить где то в ноябрь-декабрь,а весной и осенью болячки обостряются все и нервы...
У меня во вторник был последний день красныху меня как у тебя бывает перед пмс.меня в это время избегают,боятся,ну,те,которые любят-понимают и делают скидку.правильно,выговорись,легче станет..
А такие существуют?Мне нужен мужик, которого я сначала могла бы избить, потом то самое, а потом спать. Вот)
А другие зачем?А такие существуют?
Не завидуймадамы,а можно все аспекты интимной жизни и гигиены где то в сторонке обсуждать?
Я что-то скучно живу...А другие зачем?
просто секса было мало,думаю..сейчас его побольше надо.никаких удовольствий в жизни...вот у меня пост,а я всетаки всеръез задумалась..еще когда тебе каждый день капают на мозг про него...надо,подумала я,а то может быть скоро как у тебя...Не завидуй
Ты такой милый и послушный)))))хорошо
Ну... не знаю...Я что-то скучно живу...
Ну сейчас у меня и правда его мало... я жирнаааяяяяпросто секса было мало,думаю..сейчас его побольше надо.никаких удовольствий в жизни...вот у меня пост,а я всетаки всеръез задумалась..еще когда тебе каждый день капают на мозг про него...надо,подумала я,а то может быть скоро как у тебя...
а че таким нельзя?Ну сейчас у меня и правда его мало... я жирнаааяяяя
Да я ж не к этому))) можно всем))) но у меня же не только к себе то требования)) я должна соответствовать своей планкеа че таким нельзя?