12 #12_2 Сказочные эльфы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда-то я пойду после окончания взлетки

• В следующую взлетку со своей командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    32
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nagy

Апельсиновый эльфийский хомяк
Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
@nagy, ты очень красивая)
Плохие времена бывают у всех. Здесь, на Земле, нам никто не обещал райской жизни. С чего ты решила, что ты в раю? )) Все пашут, всех предают, всем денег не хватает, у всех дети болеют и прочее-прочее. Я тебя спешу обрадовать: испытания не закончатся никогда )
Я тоже эмоциональная, люблю иногда поистерить и позагоняться... А потом оказывается, что дело выведенного яйца не стоило. Надо себя бодрить и настраивать на позитив. Во всем искать хорошее. Это трудно, но этому можно научиться. Вот идет дождь, а я иду и говорю себе, что капли мне делают микромассаж лица, а это очень полезно) Давай, держись, красотка! Мы с тобой!
Спасибо))) да я 10лет сдерживала эмоции, пока с родителями жила (иначе у тебя есть где жить, вали туда. А «туда» я сдавала, на эмоциях не свалишь. Хотя свалила. Неделю у подруги жила. Не выдержала). А теперь не хочу сдерживать, так как на здоровье негатив направленный в себя плохо влияет. И я понимаю, что нет человека без проблем. Все красиво только в инстаграмме. А за каждым успехом череда разочарований, слез, сил и крови. Но это все не отменяет, что сдерживать в себе негатив я просто уже не могу. Тогда мне точно прямой путь в психушку. И я существую между гранями позитива (когда и луже рад) и негатива (когда в эту лужу прохожего запихнуть хочешь). Причём настолько четкие грани я стала ощущать год назад. Вырвался во мне зверь))) 1,5 года не живу с предками.

Последнее редактирование:

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Меня в тот раз тоже вроде так крыло... истерила и срывалась на всех... не зря же на 3 месяце сорвалась. Хотя так же особо то и не надо было. Скорее как наказать себя.

Берегиня_

Городская сумашедшая
Реакции
12.738
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
06.03.2024
Дневник
Читать »»
Э? Да... я уже полгода борюсь с мыслью вздернуться. Гуглила антидепрессанты нормальные, а они только по рецепту. Даже слабые. Поэтому меня кроет от позитива до негатива. А тут ещё проблемы не подъёмные, отсутсвие смысла жизни
Вот читаю тебя читаю, как не может быть смысла жизни при наличии детей? Ты чего????

рапунциль

Олеся
Реакции
2.648
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
08.03.2019
как то я писала,что сигареты больше не продают,что нет их в продаже....и вот,как в воду глядела..вводят закон..ясновидение,товарище прет...:):):)

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»

Берегиня_

Городская сумашедшая
Реакции
12.738
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
06.03.2024
Дневник
Читать »»

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.403
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
В психушку не пойду
Соня, тебе необязательно идти к психотерапевту, ты можешь записаться к неврологу, и он тебе выпишет такие же успокоительные препараты, как и психиатр! :)
Попробуй! ;)

Берегиня_

Городская сумашедшая
Реакции
12.738
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
06.03.2024
Дневник
Читать »»
)) это не мое. Считай меня заставили)
И реально к психотерапевту сходи, выпишет вкусные таблеточки и будет хорошо. Что без рецепта были грандаксин, я пила. Из АД легкое, но по рецепту феварин. Как то так.

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
)) это не мое. Считай меня заставили)
Соня,как ты можешь такое говорить,это твоя кровинушка уже. Чужих детей не бывает и ребенок не виноват в том что заставили...

Берегиня_

Городская сумашедшая
Реакции
12.738
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
06.03.2024
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу