Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
То есть почти всегда никого нет)
Спасибо))) да я 10лет сдерживала эмоции, пока с родителями жила (иначе у тебя есть где жить, вали туда. А «туда» я сдавала, на эмоциях не свалишь. Хотя свалила. Неделю у подруги жила. Не выдержала). А теперь не хочу сдерживать, так как на здоровье негатив направленный в себя плохо влияет. И я понимаю, что нет человека без проблем. Все красиво только в инстаграмме. А за каждым успехом череда разочарований, слез, сил и крови. Но это все не отменяет, что сдерживать в себе негатив я просто уже не могу. Тогда мне точно прямой путь в психушку. И я существую между гранями позитива (когда и луже рад) и негатива (когда в эту лужу прохожего запихнуть хочешь). Причём настолько четкие грани я стала ощущать год назад. Вырвался во мне зверь))) 1,5 года не живу с предками.@nagy, ты очень красивая)
Плохие времена бывают у всех. Здесь, на Земле, нам никто не обещал райской жизни. С чего ты решила, что ты в раю? )) Все пашут, всех предают, всем денег не хватает, у всех дети болеют и прочее-прочее. Я тебя спешу обрадовать: испытания не закончатся никогда )
Я тоже эмоциональная, люблю иногда поистерить и позагоняться... А потом оказывается, что дело выведенного яйца не стоило. Надо себя бодрить и настраивать на позитив. Во всем искать хорошее. Это трудно, но этому можно научиться. Вот идет дождь, а я иду и говорю себе, что капли мне делают микромассаж лица, а это очень полезно) Давай, держись, красотка! Мы с тобой!
Вот читаю тебя читаю, как не может быть смысла жизни при наличии детей? Ты чего????Э? Да... я уже полгода борюсь с мыслью вздернуться. Гуглила антидепрессанты нормальные, а они только по рецепту. Даже слабые. Поэтому меня кроет от позитива до негатива. А тут ещё проблемы не подъёмные, отсутсвие смысла жизни
)) это не мое. Считай меня заставили)Вот читаю тебя читаю, как не может быть смысла жизни при наличии детей? Ты чего????
Ой, я 52 ношу, так что не чего тут жаловаться. А был 56 в прошлом году. Надеюсь на 48)))Ну там уже критично. Того и гляди в 50ый разопрет
у меня 50 и нормально чувствую себя...Ой, я 52 ношу, так что не чего тут жаловаться. А был 56 в прошлом году. Надеюсь на 48)))
174росту меня 50 и нормально чувствую себя...
Соня, тебе необязательно идти к психотерапевту, ты можешь записаться к неврологу, и он тебе выпишет такие же успокоительные препараты, как и психиатр!В психушку не пойду
И реально к психотерапевту сходи, выпишет вкусные таблеточки и будет хорошо. Что без рецепта были грандаксин, я пила. Из АД легкое, но по рецепту феварин. Как то так.)) это не мое. Считай меня заставили)
Соня,как ты можешь такое говорить,это твоя кровинушка уже. Чужих детей не бывает и ребенок не виноват в том что заставили...)) это не мое. Считай меня заставили)
Ну с таким постом 50р нормально смотрится, а с моим 168 52 смотрится ужасно174рост
Детки не твои?)) это не мое. Считай меня заставили)