Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну вот на этом пока и сосредоточься, только без лишних психов и фанатизма. На остальные раздражающие факторы положи с прибором. Возьми у кого-нибудь прибор и положи.
Ну вот на этом пока и сосредоточься, только без лишних психов и фанатизма. На остальные раздражающие факторы положи с прибором. Возьми у кого-нибудь прибор и положи.
@nagy, ты очень красивая)
Плохие времена бывают у всех. Здесь, на Земле, нам никто не обещал райской жизни. С чего ты решила, что ты в раю? )) Все пашут, всех предают, всем денег не хватает, у всех дети болеют и прочее-прочее. Я тебя спешу обрадовать: испытания не закончатся никогда )
Я тоже эмоциональная, люблю иногда поистерить и позагоняться... А потом оказывается, что дело выведенного яйца не стоило. Надо себя бодрить и настраивать на позитив. Во всем искать хорошее. Это трудно, но этому можно научиться. Вот идет дождь, а я иду и говорю себе, что капли мне делают микромассаж лица, а это очень полезно) Давай, держись, красотка! Мы с тобой!