12 #12_2 Сказочные эльфы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда-то я пойду после окончания взлетки

• В следующую взлетку со своей командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    32
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ольга1508

Ассасин-одиночка
Реакции
2.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
25.04.2023
Всем добрый вечер! 26.03 - не курю. Вчера вроде отмечалась, но не уверена. Вчера было очень тяжело, плохой день, плохая погода, плохое самочувствие, дикое желание покурить. Сегодня плохость продолжается, слезливость, мысли о том, а есть ли смысл во всем этом? Плохие мысли удалось убрать сегодня тупо долгим хождением по улице вечером. Не знаю, надолго ли...

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Всем добрый вечер! 26.03 - не курю. Вчера вроде отмечалась, но не уверена. Вчера было очень тяжело, плохой день, плохая погода, плохое самочувствие, дикое желание покурить. Сегодня плохость продолжается, слезливость, мысли о том, а есть ли смысл во всем этом? Плохие мысли удалось убрать сегодня тупо долгим хождением по улице вечером. Не знаю, надолго ли...
какие-нибудь успокоительные может попробовать?

Реакции
13.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
17.01.2019
Дневник
Читать »»
плохой день, плохая погода, плохое самочувствие, дикое желание покурить
Оля, это триггеры. Притом, ложные. Если бы ты покурила, погода бы не улучшилась, а самочувствие не стало лучше. Но ты не курила! Отмечено!

Mamma mia

Продвинутый
Реакции
730
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
13.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
17.01.2019
Дневник
Читать »»
Добрый вечер, друзья!
1508983174_1991-dobryy-vecher.gif

Andrew48

( ´◔‿◔`)
V.I.P
Реакции
34.662
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Смысл безусловно есть! Если бы его не было, то и ты бы сюда не пришла, а начит понимаешь что он есть;). Постарайся найти какое-нибудь занятие, которое тебе поможет отвлечься от плохих мыслей. И успокоительные (это неплохой помощник в нашем нелёгком начинании), они и правда помогают...:frantics:меня вот плющит с афобазола :giggle::ku:

Ольга1508

Ассасин-одиночка
Реакции
2.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
25.04.2023
Знаю, что курение не улучшит все вокруг , а тем более внутри. На успокоительных сидела весь февраль, из за сложной жизненной ситуации, плюс еще на табексе, так как много стала курить, и решила бросить. Сейчас хочу своими силами справляться, плохих дней будет еще неизвестно сколько, надо учится жить и в такие дни))

Andrew48

( ´◔‿◔`)
V.I.P
Реакции
34.662
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Знаю, что курение не улучшит все вокруг , а тем более внутри. На успокоительных сидела весь февраль, из за сложной жизненной ситуации, плюс еще на табексе, так как много стала курить, и решила бросить. Сейчас хочу своими силами справляться, плохих дней будет еще неизвестно сколько, надо учится жить и в такие дни))
Тогда попробуй прислушаться к себе и разложить все по полкам: есть желание - это не желание курить, а просто есть хочется, есть желание - это не желание закурить, а просто привычка в данной ситуации дурить (триггер), зуд в попе - это не желание курить, поросто присел на муравейник... ;)

Реакции
13.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
17.01.2019
Дневник
Читать »»
К разговору о плохих днях... Тоже, день сегодня был не лучший. Да и вчерашний тоже. И завтрашний, увы, просвета не несёт. Я понимаю, что жизнь она как зебра, но надо бы на белую полосу уже вырулить.
В тему:

Mamma mia

Продвинутый
Реакции
730
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Держись изо всех сил, если совсем тяжело лучше поплач и в ванну, намажься кремами и завари вкусненько чая. Всегда на смену чёрной полосе приходит белая! А когда настанет белая будет гордость вдвойне, что справилась с мыслями о сигарете.

Ольга1508

Ассасин-одиночка
Реакции
2.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
25.04.2023
Кстати, насчет чая, вкус стал ощущаться по другому, накупила чаев всяких хороших, могу наслаждаться теперь вкусом и ароматом, раньше все было как то размыто, пакетик чая разболтал - и так сойдет.

Mamma mia

Продвинутый
Реакции
730
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
К разговору о плохих днях... Тоже, день сегодня был не лучший. Да и вчерашний тоже. И завтрашний, увы, просвета не несёт. Я понимаю, что жизнь она как зебра, но надо бы на белую полосу уже вырулить.
В тему:

:thumbsup: Вот вот, я примерно так сегодня пережила пол дня!

Andrew48

( ´◔‿◔`)
V.I.P
Реакции
34.662
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Кстати, насчет чая, вкус стал ощущаться по другому, накупила чаев всяких хороших, могу наслаждаться теперь вкусом и ароматом, раньше все было как то размыто, пакетик чая разболтал - и так сойдет.
Воть! Ищи, даже не ищи, а замечай плюсы...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу