Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы выпил, но знаю, что оптимизма мне это не прибавит.Олеженька, ну так и ты радуйся! Жив, здоров, не куришь, не пьёшь!
Родные живы, здоровы, чем не повод для радости!!!![]()
Да пусть хоть голые ходят. Не смотрится даже в их сторону.Да, на улицу хоть не выходи. Девченки все раздеваются. Очень тяжело!![]()
Наверное, да. Хочется обстановку сменить. Сесть в купе поезда и ехать куда-нибудь.Не грусти ,ты просто устал
Олежа, все будет хорошо!!!Наверное, да. Хочется обстановку сменить. Сесть в купе поезда и ехать куда-нибудь.

Правда?Олежа, все будет хорошо!!
Я уж не знаю, кто там раздевается... я до сих пор в зимней куртке шастаю. И не хочу снимать. Дубак.Да, на улицу хоть не выходи. Девченки все раздеваются. Очень тяжело!![]()
Вот кстати у нас холодно тожеЯ уж не знаю, кто там раздевается... я до сих пор в зимней куртке шастаю. И не хочу снимать. Дубак.
Это Андрей просто фантазирует)Я уж не знаю, кто там раздевается... я до сих пор в зимней куртке шастаю. И не хочу снимать. Дубак.
Я уж не знаю, кто там раздевается... я до сих пор в зимней куртке шастаю. И не хочу снимать. Дубак.
Значит я это делаю глазами!Вот кстати у нас холодно тоже

Значит я это делаю глазами!
![]()

Чуть солнышко, вы сразу раздеваетесь. Это научно доказано. А для нас то это стресс!
А вы можно подумать не раздеваетесь)Чуть солнышко, вы сразу раздеваетесь. Это научно доказано. А для нас то это стресс!
А одеваетесь че ли?Чуть солнышко, вы сразу раздеваетесь. Это научно доказано. А для нас то это стресс!
Честно честноПравда?