Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Та самая "всего одна".А сейчас более смелее с одной стороны, а с другой более уязвим. Хоп и опять в ловушке
Та же фигня у меня!!Наверное, да. Хочется обстановку сменить. Сесть в купе поезда и ехать куда-нибудь.
А самое интересное, что и описать сложно.И накаты сложнее переживать. В начале они были сильные, но кратковременные и ты боролся от сих до сих. А сейчас вроде и не болит не чего, но и здоровым себя не чувствуешь.
Перемен хочется, хороших естественно. Каждый день утро-работа-дом, выходные тоже по скрипту. Обстановку сменить, окружение, круг общения. Мебель хоть переставить что ли? Настоиграли серые будниТа же фигня у меня!!
Весеннее обострение. У меня вот такая фигня началась.И состояние нестояния длится , долго- монотонно- нудно
Привет, Олега!!!Алёнка!!!
У меня цель 21 день была, (казалось непреодолимой чертой). Теперь год, следущий рубеж (и видеться вполне реально).Счётчик, тоже особо не наблюдаю. Но мне легче (я 1 февраля бросила), так что отсчёт приблизительный в легкую можно посчитать
Дней через 20 ты перестанешь об этом думать вообще. Просто будешь жить и не курить. Так же как все обычные некурящие люди. Хотя, это я по себе сужу.У меня цель 21 день была, (казалось непреодолимой чертой). Теперь год, следущий рубеж (и видеться вполне реально).
Я сегодня все дома переставила и передвигала, с 7 утра, только присела . Процентов на 10 удовллетвориласьПеремен хочется, хороших естественно. Каждый день утро-работа-дом, выходные тоже по скрипту. Обстановку сменить, окружение, круг общения. Мебель хоть переставить что ли? Настоиграли серые будни
Надо будет тоже перестановку сделать в выходныеЯ сегодня все дома переставила и передвигала, с 7 утра, только присела
Вот я этого и опасаюсь. А ещё больше боюсь бухнуть.Вчера чуть не .... Не потому, что хотелось, а из интереса, показалось, что я робот и захотелось во все тяжкие
Первые дни как курить перестал, так какая-никакая движуха в жизни была: с накатами боролся, драйв какой-то был от того, что не курю, а потом всё устаканилось и как раз день сурка.день сурка...
Да, драйв бросания исчез. Надо новую прошивку придумать и новое переформатированиеВот я этого и опасаюсь. А ещё больше боюсь бухнуть.
Дак да!! Но, лично я в депрессуху не люблю спиртное, ещё хуже станет! Я люблю, когда весело) тогда во благо). Ну это у меня так, у всех по разному)
Первые дни как курить перестал, так какая-никакая движуха в жизни была: с накатами боролся, драйв какой-то был от того, что не курю, а потом всё устаканилось и как раз день сурка.
Сейчас собираться домой буду. Вечером появлюсь.Олега, ты ещё на работе?