Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я вот рыбку засолила вчера, купила неприлично вкуснючий авокадо. Забацала себе бутребродик из черного хлеба низкоуглеводного (да, да, я упоротая похудашка, я смотрю углеводы) с авокадо и красной рыбкой. ММммммм.
Еще и сосисок с сыром домашних накрутила.
Теперь сижу и выбираю мужу украшение на торт, который буду в пятницу испекать.
А я вот рыбку засолила вчера, купила неприлично вкуснючий авокадо. Забацала себе бутребродик из черного хлеба низкоуглеводного (да, да, я упоротая похудашка, я смотрю углеводы) с авокадо и красной рыбкой. ММммммм.
Еще и сосисок с сыром домашних накрутила.
Теперь сижу и выбираю мужу украшение на торт, который буду в пятницу испекать.
Кать, я первые дни, может быть недели считал, что это здорово, ловил кайф от того, что не курю, а сейчас всё как будто так и было всегда. В порядке вещей. Кстати, это опасно, по опыту сорвавшихся.
Кать, я первые дни, может быть недели считал, что это здорово, ловил кайф от того, что не курю, а сейчас всё как будто так и было всегда. В порядке вещей. Кстати, это опасно, по опыту сорвавшихся.
И накаты сложнее переживать. В начале они были сильные, но кратковременные и ты боролся от сих до сих. А сейчас вроде и не болит не чего, но и здоровым себя не чувствуешь.