12 #12_2 Сказочные эльфы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда-то я пойду после окончания взлетки

• В следующую взлетку со своей командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    32
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати о шизе и мужиках. Кому налево хочется, а я вот посылаю всех. Лопнуло у меня терпение. Чуть что и я реальным матом шлю на все советские. И секса блин хочется и позволить к себе всякому г.. не могу позволить дотронуться...
И где здесь шиза?

И это я не люблю? Да ты первая кого я целую заходя на форум (а частенько и вообще за день) ты первая кому говорю привет, даже если тебя нету, да я смайликов ради тебя только накачал, да я в группу 13_4 уже попросился, пока всех в 13-2 распределяют...
Андрей:wub::948569168:
2019-03-18-15-24-21.gif
влюбилась:wub::676866858::676866858::676866858:

Прочь всякие сомнения! :)
Не... ну должно же быть решение... я из тех людей у которых жизнь как американские горки.. стабильности нет, зато то Эверест, то дно... Но я долго на дне как-то((( 5 месяцев!!!

Не... ну должно же быть решение... я из тех людей у которых жизнь как американские горки.. стабильности нет, зато то Эверест, то дно... Но я долго на дне как-то((( 5 месяцев!!!
Решение быть должно однозначно! :thumbsup:

Ээээ... слать всех))) я же добрая блин)) нежная... но они все меня бесят.
Ненене шиза, это если бы ты их выслеживала и совершала с ними акты неестественые, чтоб они потом из попы занозы доставали, вот это была бы шиза, а то что хочется, но "ты себя не на помойке нашла" как минимум, то это норм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу