gpp
Rare Visitor
- Реакции
- 353.436
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.03.2013
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
Так нельзя, Андрей!Ну все, я в депрессию.. Посмотреть вложение 867417
Только позитив!
Только драйв! 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так нельзя, Андрей!Ну все, я в депрессию.. Посмотреть вложение 867417
Только позитив!
Только драйв! 
И где здесь шиза?Кстати о шизе и мужиках. Кому налево хочется, а я вот посылаю всех. Лопнуло у меня терпение. Чуть что и я реальным матом шлю на все советские. И секса блин хочется и позволить к себе всякому г.. не могу позволить дотронуться...
Не-а)) не курю)) даже не сниться))) сегодня снилсямпарень младше меня по внешности как оборотень из сумерек. Я секаса хочу больше....

Не игнорю))) по очереди отвечаю))) пельмешки вот с горя ем.хоть ты меня игнорируешь, я все равно пойду и поставлю тебе галочки за 3 дня![]()
Спасибо, Верочка!![]()

Ээээ... слать всех))) я же добрая блин)) нежная... но они все меня бесят.И где здесь шиза?
АндрейИ это я не люблю? Да ты первая кого я целую заходя на форум (а частенько и вообще за день) ты первая кому говорю привет, даже если тебя нету, да я смайликов ради тебя только накачал, да я в группу 13_4 уже попросился, пока всех в 13-2 распределяют...

Я с вамиНу все, я в депрессию.. Посмотреть вложение 867417
Ну должен же я чем то (шантажировать плохое слово да?).. мотивироватьТак нельзя, Андрей!Только позитив!
Только драйв!
![]()
Не... ну должно же быть решение... я из тех людей у которых жизнь как американские горки.. стабильности нет, зато то Эверест, то дно... Но я долго на дне как-то((( 5 месяцев!!!Прочь всякие сомнения!![]()
Ну конечно
.Решение быть должно однозначно!Не... ну должно же быть решение... я из тех людей у которых жизнь как американские горки.. стабильности нет, зато то Эверест, то дно... Но я долго на дне как-то((( 5 месяцев!!!
Ненене шиза, это если бы ты их выслеживала и совершала с ними акты неестественые, чтоб они потом из попы занозы доставали, вот это была бы шиза, а то что хочется, но "ты себя не на помойке нашла" как минимум, то это нормЭэээ... слать всех))) я же добрая блин)) нежная... но они все меня бесят.
Я всегда говорю правду и только правдуОпять прикидываешься?
![]()

ШТАНу конечно.