Юрий новый
Пророк
- Реакции
- 10.109
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 27.02.2019
- Дневник
- Читать »»
Я здесь, я здесь))Готов присоединиться к обсуждению.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я здесь, я здесь))Готов присоединиться к обсуждению.
Нет не курил,вроде отмечалсяВсем доброе утро! @Olga Olga, @Князь Мышкин, @Екатерина01, @Пална, @Ged1, отмечено!
@Chudachka, @IOD - ребята, за вчерашний день отметочек нет. Не курили?
ОК!Нет не курил,вроде отмечался
Мне бы тоже надо... а то по вечерам пельмени)))Доброго утра!
А у меня сегодня день на кефире и яблоках Давно я разгрузочных дней не делала, наверное лет 10...
Выжить бы...
А я тихо слилась с марафона.... я не могу ещё и жрачку бросить из удовольствий...Мне кажется, что я тоже...
В марафон похудательный вписалась, а там обязательное условие.
Что же, вспомним молодость....
Ох, я бы сейчас закинул в себя пельмешей десятка три. Но не могу... а то по вечерам пельмени)))
О, Соня, привет!Мне бы тоже надо... а то по вечерам пельмени)))
Ну это правильно, сразу и резко нельзя лишать себя всех удовольствий))А я тихо слилась с марафона.... я не могу ещё и жрачку бросить из удовольствий...
Да срывы))) ну как с сигаретами... начинается: нафига я это делаю? Зачем мне это нужно?....О, Соня, привет!
Так ты же вроде худела и занималась? Или надоело?
Я тоже вроде начала, а теперь сорвалась снова) Вчера шоколадку заточила)
Не, я не могу сказать, что бросила жрать. Я просто изменила питание. Мне нравится. Мне вкусно)А я тихо слилась с марафона.... я не могу ещё и жрачку бросить из удовольствий...
Я хз как питание менять)))Не, я не могу сказать, что бросила жрать. Я просто изменила питание. Мне нравится. Мне вкусно)
Хотя порции уменьшила,а то точила тазиками.
Ну как, исключать всё вредное, мучное, сладкое, алкоголь, полностью переходить на ПП и уменьшать порции, как Вера)Я хз как питание менять)))
О да!Да срывы))) ну как с сигаретами... начинается: нафига я это делаю? Зачем мне это нужно?....
Вот вот, аналогично)))Да срывы))) ну как с сигаретами... начинается: нафига я это делаю? Зачем мне это нужно?....
Надо настраивать себя что всё выйдет и получится!О да!
Я через день думаю, что нафига я худею?
Варикоз пока не могу убрать, так как на это нужно 100к, а у меня столько нет. Соответственно ходить в юбочках-шортиках не камильфо.
Да и вообще вряд ли что-то толковое выйдет.
Я убрала все сладкое и заменила на сухофрукты и орешки. Выпечку не ем. (Это моя слабость, так что я домашнюю могу позволить иногда). Вечером только белки и овощи.Я хз как питание менять)))
Настраиваюсь. Но у меня в голове есть установка - хороший результат будет только в том случае, если строго питаться без отклонения от цели. Гречка, куротитька и огурец!Надо настраивать себя что всё выйдет и получится!
Я их сбиваю, понюхав спирт.
Работая и находясь постоЯнно в стрессе это не реально)Ну как, исключать всё вредное, мучное, сладкое, алкоголь, полностью переходить на ПП и уменьшать порции, как Вера)