Пантелеймон
Папо
- Реакции
- 13.364
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
- Не курю с
- 17.01.2019
- Дневник
- Читать »»
Я иногда ей завидую белой завистью.Железная леди. И ведь тащит все!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я иногда ей завидую белой завистью.Железная леди. И ведь тащит все!
Чему? Что смогла так круто жизнь поменять? Да это у меня вызывает уважение.Я иногда ей завидую белой завистью.
Ага. Я бы тоже хотел поменять хоть что-то, но дальше хотелок не идёт. А она смогла.Чему? Что смогла так круто жизнь поменять? Да это у меня вызывает уважение.
И еще, от нее все равно, какая то волна жизни исходит)
Как будем выкручиваться из такой ситуации?У меня мать пролежала Всю зиму в психбольнице. У меня риск развития повышенной тревожности. Да она уже есть. У меня отец алкаш. Отец ребёнка (цензура), у которого мысли были только о том, чтобы затащить меня в кровать. Я лазер по жизни.. всем пока! Смейтесь дальше хорошие и правильные мои. Дай бог вам не испытать хоть половину из того, что довелось испытать мне. Смейтесь дальше!
Есть и бесплатные ресурсы, котоые алкашей и наркоманов вытаскивают. И их родственников.Сидела делала работу, захотелось курить, пришла сюда почитать посмотреть, отвлечься, а тут прям треш) Я работаю психологом в детском центре, куда привозят детишек по разным причинам, они там живут, бывает что долго. Да, конечно, о них заботятся, но не дай бог ребенку попасть туда, и вообще в систему, которая его пережует и выплюнет. Соня, тебе сейчас тяжело, и в таком состоянии лишать себя привычных якорей типа курения конечно не всегда целесообразно. Но раз уже начала - держись. Тебе нужна помощь, но тут опять все в финансы упирается, психолога хорошего не потянуть. Есть Телефон Доверия, бесплатный, проблемы не решишь, но агрессию можно сбросить, чтобы можно было двигаться дальше.
Откуда тебе знать, что довелось испытать мне?У меня мать пролежала Всю зиму в психбольнице. У меня риск развития повышенной тревожности. Да она уже есть. У меня отец алкаш. Отец ребёнка (цензура), у которого мысли были только о том, чтобы затащить меня в кровать. Я лазер по жизни.. всем пока! Смейтесь дальше хорошие и правильные мои. Дай бог вам не испытать хоть половину из того, что довелось испытать мне. Смейтесь дальше!
Спасибо. Хоть кто-то адекватныйСидела делала работу, захотелось курить, пришла сюда почитать посмотреть, отвлечься, а тут прям треш) Я работаю психологом в детском центре, куда привозят детишек по разным причинам, они там живут, бывает что долго. Да, конечно, о них заботятся, но не дай бог ребенку попасть туда, и вообще в систему, которая его пережует и выплюнет. Соня, тебе сейчас тяжело, и в таком состоянии лишать себя привычных якорей типа курения конечно не всегда целесообразно. Но раз уже начала - держись. Тебе нужна помощь, но тут опять все в финансы упирается, психолога хорошего не потянуть. Есть Телефон Доверия, бесплатный, проблемы не решишь, но агрессию можно сбросить, чтобы можно было двигаться дальше.
Очень смешноА это не подачки, это от спонсора!
Ты же отбивался от самолийских пиратов. Или это была шутка?Ага. Я бы тоже хотел поменять хоть что-то, но дальше хотелок не идёт. А она смогла.
Это будни.Ты же отбивался от самолийских пиратов. Или это была шутка?
Чем? Этим не поднимают настроение.Да нет, я как-то пытаюсь тебе настроение поднять!
Развернула жизнь на 180 градусов. Подробности сама поведает если захочет.А чё она такого сделала, Олег?
Я не в курсе...
Я не буду звонить))) спасибо. Просто большинство людей дальше своего носа не видят. Боюсь девочка из коллцентра мне только хуже сделает.Соня, номер Телефона Доверия могу написать, он круглосуточный, мало ли пригодится