Матрица
Гордость форума
- Реакции
- 6.315
- Не курю с
- 16.04.2023
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 20

. Денька 3 так повисеть не двигаясь и процесс пойдёт 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

. Денька 3 так повисеть не двигаясь и процесс пойдёт 
Полностью подд3.03.19 не курю, сегодня 14 дней)

Ой, кажется, я вовремя вернулась. Здесь поздравляют и тосты поднимают!!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
. Как погодка у вас, Ален?
Калуга.Это где это?
С приходом весны, к нам и снег полюбил заглядывать. Как погодка у вас, Ален?
))) В этом году, на мой взгляд, зимой у нас снега было маловато, а ближе к весне зачастил. Видимо, тот, что зимой не выпал, падает сейчас
)))
Но все равно, хорошо прогулялась
)))Нас хоть не заметает, но по ТютчевуУ нас на улице зима. Прям вспоминается Тютчев: Зима недаром злится, прошла ее пора.
Заметает нас.
)))Покажешь как дойдут?Я видела одну очень симпатичную модельку вязанного рюкзочка, хочу воплотить, правда, не знаю, когда руки дойдут))
А ты Анют откуда? Ветрище повсюду разгулялся по-ходуУ нас второй день -10 и ветродуй. Холод собачий и голова сино болит от такой погоды

О!!! У меня сегодня голова болит из-за этой погоды и убить кого-то хочется. Были мысли «а не сорваться ли, достало все!»У нас второй день -10 и ветродуй. Холод собачий и голова сино болит от такой погоды
Если дойдут, обязательно похвастаюсьПокажешь как дойдут?
)))Сонечка, привет! Ты чего это???? А ну-ка на фиг эти мыслиО!!! У меня сегодня голова болит из-за этой погоды и убить кого-то хочется. Были мысли «а не сорваться ли, достало все!»
))