Olga Olga
V.I.P
- Реакции
- 24.355
- Метод
- #некурим
Вот ты знаешь мои слабости)Там еще и клубничка))
И Всем опять ЭТО!
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот ты знаешь мои слабости)Там еще и клубничка))
И Всем опять ЭТО!
![]()
Привет )Здравствуйте
Клубничка мне,шампанское не употребляюТам еще и клубничка))
И Всем опять ЭТО!
![]()

Общаемся) Знакомимся) Присоединяйся))Меня зовут Юрий. Чем маемся?)))

Давно, Катюш?Клубничка мне,шампанское не употребляю![]()
Привет Юра,тебя ждали)))Меня зовут Юрий. Чем маемся?)))

Ну ты же знаешь нас, стрельцов)) вспыльчивые....Да, кстати, про характер. У каждого из нас он есть. И если кому-то не нравится твой характер, это означает только то, что это совершенно не твой человек!)))
Скоро год,не считая н.г бакальчик не осилилаДавно, Катюш?

Блиин, вот ты молодец, и я так хочу)Скоро год,не считая н.г бакальчик не осилила![]()

Курить бросила вместе с пить))) Уж очень под пифко много курилаБлиин, вот ты молодец, и я так хочу)
А ты почему решила не пить?
Если не хочешь тут писать, напиши в личку)![]()

Я очень люблю рыбу, всякую, ну а рыба идёт естественно с пивом) Ну и лишние кг тоже с пивом идут)))Курить бросила вместе с пить))) Уж очень под пифко много курила![]()
Можно обойтись и без пива, и это здорово,заверяю тебяЯ очень люблю рыбу, всякую, ну а рыба идёт естественно с пивом) Ну и лишние кг тоже с пивом идут)))
Я не сколько люблю пиво там или вино, сколько к ним закуску) Поэтому и поправилась немного)

А меня от рыбы воротит теперь.. особенно от воблы..Я очень люблю рыбу, всякую, ну а рыба идёт естественно с пивом) Ну и лишние кг тоже с пивом идут)))
Я не сколько люблю пиво там или вино, сколько к ним закуску) Поэтому и поправилась немного)