Берегиня_
Городская сумашедшая
Были головокружения, бессонница, сушняк, тошнота, трясло, в жар бросало , пот тёк рекой. Сегодня у меня 15 день и с каждым днём все легче легче и легчеа через какое время стало легче вам?были ли головокружения?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Были головокружения, бессонница, сушняк, тошнота, трясло, в жар бросало , пот тёк рекой. Сегодня у меня 15 день и с каждым днём все легче легче и легчеа через какое время стало легче вам?были ли головокружения?
Да да, про жар я забыла) тоже наблюдалось).Были головокружения, бессонница, сушняк, тошнота, трясло, в жар бросало , пот тёк рекой. Сегодня у меня 15 день и с каждым днём все легче легче и легче
Чей-то рановато поздравлять? Просто цифирькой ошибласьНе-не)) Меня поздравлять рановато))
))))) двойка, кому то по душе придется)Лого для эльфов)
Посмотреть вложение 839703
у нас же не только дамы тутЛого для эльфов)
Посмотреть вложение 839703
Анют, вот эта типа этого должность -Я могу скидывать позитивные и мотивирующие картинки) есть такая должность? В стодневке вроде была.
Сергей как твои 5 дней? С пятерочкой тебя!!у нас же не только дамы тут
круто!Голова не кружится,а вот стул жиденький ...пардон ))
поздравляю!Были головокружения, бессонница, сушняк, тошнота, трясло, в жар бросало , пот тёк рекой. Сегодня у меня 15 день и с каждым днём все легче легче и легче
я приболела,но кашля как такого нет,а когда просыпаюсь-хрипы.от хрипов в легких просыпаюсь.бронхит курильщика.такое у кого то было?страшноватенько...Да да, про жар я забыла) тоже наблюдалось).