Матрица
Гордость форума
- Реакции
- 6.315
- Не курю с
- 16.04.2023
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 20
До, встречи, Олежек! Хорошего то-сё тебе)Я домой собираюсь. Пока дойду, пока то-сё, часов в 6.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
До, встречи, Олежек! Хорошего то-сё тебе)Я домой собираюсь. Пока дойду, пока то-сё, часов в 6.![]()
Ага, бывает иногда пробивает! Мы хомяками были в прошлой взлетке, жрать нам по уставу прилагалось!
Сейчас боремся с этим)

Ой, чего это? Надеюсь, не сильно разболелся?Алёнушка, привет, родная! Распугала она)). В это время кто с работы, кто жрать готовит)). Я дома, мелкий приболел немного.
Начало положено, Светик!!!))
я смотрю, вы не очень стараетесь)))))))))))))))))![]()
Привет!! Всё только начинаетсяПривет всем эльфам! Пока все готовят, я уже поужинал)) Два дня не появлялся, весь движ походу пропустил

Спасибо, Алёнушка! Все ок, у него интересная особенность, когда он болеет, он спит сутки, потом как огурчик!Ой, чего это? Надеюсь, не сильно разболелся?
Не, мы сами хотели)да уж добрые люди у вас там были...кормили на убой
У меня такая же особенностьСпасибо, Алёнушка! Все ок, у него интересная особенность, когда он болеет, он спит сутки, потом как огурчик!
Чего, вообще мелкий киндер-то у тебя?
Логотип обещали сделать. Помощником рефери уже все согласовано, берут.Привет, команда! А че, где нам логотип брать? Хочу уже пришпандорить)) Меня помощником рефери берут?

Кнопочку вверху жми!Привет, команда! А че, где нам логотип брать? Хочу уже пришпандорить)) Меня помощником рефери берут?
Привет, проголосуй сверху в голосовалке!Привет, команда! А че, где нам логотип брать? Хочу уже пришпандорить)) Меня помощником рефери берут?

Хорошая особенность!!!! Я бы так, а то у меня наоборот, спать не могу, когда болею(. Киндеру 12 уже)У меня такая же особенностьЧего, вообще мелкий киндер-то у тебя?
![]()
Ты знаешь, у меня последние несколько лет точно так же, если есть возможность проспать день, как только заболела, на следующий день я уже здоровее всех здоровыхСпасибо, Алёнушка! Все ок, у него интересная особенность, когда он болеет, он спит сутки, потом как огурчик!
К сожалению, не всегда есть возможность отоспаться