Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброй!

Оххх и правда ведьмаУ меня жопа и лицо худеют. А сиськи ну могут чутка +/-
Даааа я тоже любила ночные смены)) даже. В городе это красиво)))) и воздух такой свежий))) сигаретныйА нам курить нельзя было)) дверь на крышу без ручки была)) я ножницами открывала) экстрим))) и вот стоишь с кем-нибудь... куришь.. солнце встаёт над крышами домов...

Доброе Анюта!Доброго утра)))) не представляю что на улице творится(((( вчера + 4 идрдль был, сейчас - 13
Привет, Катерина!Всем привет! И отличного дня! Ребят я не всегда могу быть в чате. Вы меня не теряйте.

как всегда

У нас вчера был дождь и сегодня дождь. И снег со льдом с крыш срывается. У меня уже сегодня выходнойОй ещё денёчек отстоять и выходныыыыые. У нас тоже вечера было плюс 5, а сейчас -6. А на выходные как по прогнозу дождькак всегда
![]()

Эх везучий какой!!! Я про выходной!У нас вчера был дождь и сегодня дождь. И снег со льдом с крыш срывается. У меня уже сегодня выходной![]()
У нас это называется библиотечный день, но никто ж не контролирует, где я нахожусь и что делаю.Эх везучий какой!!! Я про выходной!![]()