Пантелеймон
Папо
- Реакции
- 13.364
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 17.01.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
Доброе утро, команда!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
))Привет!!! А ты разве не помнишь, Светик нам сказку про ЭТО приносила. Ещё с прошлой взлетки все ЭТО загадываемЧто надо загадывать? Когда? Где? Сбывается?![]()
))У нас такой день прогул называетсяУ нас это называется библиотечный день, но никто ж не контролирует, где я нахожусь и что делаю.![]()

Еха! Мне бы такой день!У нас это называется библиотечный день, но никто ж не контролирует, где я нахожусь и что делаю.![]()
Я обычно в такие дни всякое планирую. Вот сейчас согласую как бы мне с племяшкой в Кунгурскую пещеру успеть до окончательного потепления.Еха! Мне бы такой день!
![]()
Мы год назад были в Кунгурских пещерах. Красота!Вот сейчас согласую как бы мне с племяшкой в Кунгурскую пещеру успеть до окончательного потепления.
Я лет пять назад был в последний раз, под НГ, в разгар сезона, так сказать. В самый удачный и красивый момент, когда снежные и ледяные гроты замерзли по максимуму.Мы год назад были в Кунгурских пещерах. Красота!
Доброе утро АндрейДоброе Анюта!

Ну что же... Сегодня настал мой день X, не курюНо единственное пока Табекс мне в помощь, хотя бы дня три, а дальше буду пытаться сама. Всем хорошего настроения
![]()
Аж мурашки по коже...@Capricorn, я хочу