Пантелеймон
Папо
- Реакции
- 13.364
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 17.01.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
Ждал специально)).А вот и трехсоточка!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ждал специально)).А вот и трехсоточка!
Маруся, очень скрск ты перестанешь засекать время.Привет!
Ну так...один раз накатило сильно. Пошла гулять, долго ходила.
Отпустило, сейчас вообще норм. Не курю 10 часов)
Номера страниц что мы написали? Я блин думала страниц зарегистрированых пользователейЭто номера страниц
300
Хочу это...
Для Эльфов обязательно это...
Для Маруси дневник....

Я так и понял.Ждал специально)).
Алёнка, спасибо!
Притом, " красивые номера".Номера страниц что мы написали? Я блин думала страниц зарегистрированых пользователей
Поздно и я проворонила

Маруся, очень скрск ты перестанешь засекать время.
да да, я знаю, но пока ничего не могу поделать постоянно смотрю на времяМаруся, очень скрск ты перестанешь засекать время.
Сладких, Олежек и всем всем!! Завтра взлетаем, ребята!! Кто молодцы? Мы молодцы! Всем сладких снов!Алёнка, спасибо!
Добрых снов)))))Сла
Сладких, Олежек и всем всем!! Завтра взлетаем, ребята!! Кто молодцы? Мы молодцы! Всем сладких снов!
Посмотреть вложение 845537
кому на лицо?там результат на лицо!!.

Все смотрели)). Я первое время от счётчика глаз не отрывал.да да, я знаю, но пока ничего не могу поделать постоянно смотрю на время
Споки АленкаСладких, Олежек и всем всем!! Завтра взлетаем, ребята!! Кто молодцы? Мы молодцы! Всем сладких снов!

Чмоки!Сладких, Олежек и всем всем!! Завтра взлетаем, ребята!! Кто молодцы? Мы молодцы! Всем сладких снов!
Просто удаляешь. И новую создаешь!привет всем. попытка не первая....
Забыла как обнулить линеечку?
Вот тут вводи данные и вставляй ссыль в подписьпривет всем. попытка не первая....
Забыла как обнулить линеечку?