кстя
Писатель
Это да) но пока не ноется и не конючитсяЭто нормально.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это да) но пока не ноется и не конючитсяЭто нормально.
Доброе утро! Некурим вместе, ага?Это да) но пока не ноется и не конючится![]()
Здорово!Фся красота впереди ,все красоты моего края без крайней тайги увидят участники этой группы .
Ага!!! ))))) Хорошего нам дняДоброе утро! Некурим вместе, ага?

Вот это сказка. А кто на фото?Тоже отмечаемся также да?Посмотреть вложение 845678
Привет, можешь выслать ссылку на таблицу?Встречайте пополнение:расскажи немного о себе.
Надо просто написать в раздевалке "Не курю" и тебя отметят!Ребята, не поняла. А где табличка чтобы отметиться? У меня по ссылке выдает видимо старую, 11_2. А ещё вопрос. Конец будет не через 100 дней а через месяц? Сократили что-ли получается? )))
Таблица, я думаю ещё не обновленаРебята, не поняла. А где табличка чтобы отметиться? У меня по ссылке выдает видимо старую, 11_2. А ещё вопрос. Конец будет не через 100 дней а через месяц? Сократили что-ли получается? )))
Серьезно? Вот это мощь! Отличный отбор. В раздевалке, это вымысле в общем чате? Или у нас здесь.Надо просто написать в раздевалке "Не курю" и тебя отметят!
Марафон 30 дней
В стодневку попасть нельзя не пройдя марафон
У нас тут у ЭльфовСерьезно? Вот это мощь! Отличный отбор. В раздевалке, это вымысле в общем чате? Или у нас здесь.
Ты же не куришь? Если да то напиши, Не курю!Серьезно? Вот это мощь! Отличный отбор. В раздевалке, это вымысле в общем чате? Или у нас здесь.
Доброе, Лена! 10 дней мои поздравления!
Привет , таблицу обновят сегодня , а про отметки как тебе написали пишешь не курю, здесь , капитан или зам тебя отметят)Привет, можешь выслать ссылку на таблицу?
Привет, Иришка!Меня зовут Ирина вторая попытка бросить ,надеюсь последняя .Удачи всем нам .Посмотреть вложение 845690 Посмотреть вложение 845691