рапунциль
Олеся
- Реакции
- 2.648
- Не курю с
- 08.03.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
А я не жруууу. Как больно это все видеть.
Почти погибла, захлебнувшись слюной.
Посмотреть вложение 846027

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я не жруууу. Как больно это все видеть.
Почти погибла, захлебнувшись слюной.
Посмотреть вложение 846027

Змеи совратители.У меня в окружении все на это заявление странно реагируют. Начинают зачем-то отговаривать, высказывать своё "фи". Например сегодня у коллеги др, она принесла торты и пирожки. У меня первый день поста, еда под запретом. Я отказалась, а на меня посыпалось...) ну один кусок-то можно, зачем ерундой заниматься и т.д.)
и мне логотипы можно?Ай яй яй, но сейчас ты умница и красавица)))![]()

Мне в этом отношении повезло. У нас повальная нежральня в отделе.У меня в окружении все на это заявление странно реагируют. Начинают зачем-то отговаривать, высказывать своё "фи". Например сегодня у коллеги др, она принесла торты и пирожки. У меня первый день поста, еда под запретом. Я отказалась, а на меня посыпалось...) ну один кусок-то можно, зачем ерундой заниматься и т.д.)
Ну хоть посмотреть можно) Я тоже на диете)

На первой страничке все логотипы и коды(ссылки) выбирай и копируй код в подпись)и мне логотипы можно?![]()
Олеся, на первой странице раздевалки выбери понравившийся, скопируй ссыль и поставь себе в подпись.и мне логотипы можно?![]()
Опередила))На первой страничке все логотипы и коды(ссылки) выбирай и копируй код в подпись)
я уже тогда что то скопировала,мальчики потом сказали,что на тебя подписалась...На первой страничке все логотипы и коды(ссылки) выбирай и копируй код в подпись)

Не Зам., а сокровище!

Не Зам., а сокровище!![]()
А ты еще разок попробуй. Может не то что-то скопировалось в прошлый раз.я уже тогда что то скопировала,мальчики потом сказали,что на тебя подписалась...![]()
А кто знает?Ну ты там ей скажи что мы Эльфы так считаемДаа? А почему она так не считает?![]()

Ничего я ей говорить не буду. Он не эльфийка - она курит.А кто знает?Ну ты там ей скажи что мы Эльфы так считаем![]()

Я попробовала сиграть, но не пошлоВ игровую не стесняемся заходить, уважаемые эльфы и эльфийки! Там вижу несколько сильных игроков из других команд, будет непросто, но интересно.
Надо потренироваться. Вы там крутые, я и слов то некоторых не понимаю
Ничего я ей говорить не буду. Он не эльфийка - она курит.![]()
как так?)
Мне в этом отношении повезло. У нас повальная нежральня в отделе.

У нас все с утра перешли на овощи и на гречку)).Действительно повезло! А у нас наоборот тотальная жральня![]()
Вспоминаю свой отдел)) сплошная жральня. Только и точили. Круглосуточно. С перерывами на обед и полдник.Действительно повезло! А у нас наоборот тотальная жральня![]()