12 #12_2 Сказочные эльфы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда-то я пойду после окончания взлетки

• В следующую взлетку со своей командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    32
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поэтому что-то запрещать или уговаривать бессмысленно. Надо до всего дойти самому.
Всё верно, Сонь. Мне 30 лет талдычли о вреде курения. А я перестал курить назло себе в первую очередь.

Однажды,не так давно пришла стричься семья :facepalm:Мне было ужасно когда намочив девочке лет 6 волосы,они просто воняли так ,как будто она курила всю ночь не переставая:facepalm:Вот это родители,так закурить ребенка:facepalm:
У меня соседка 50 лет курит на балконе ,а внук года три рядом в окне торчит:ku:вот это воспитание:(
Простите ,наболело:oops:
Блин... думаешь я лучше была? Про волосы моей дочери так же говорили... я стояла, краснела, курила.

Вообще кошмар. Я при ребёнке старался вообще не курить, а дома и подавно. Да и на улице отходил подальше.
Я с родителями жила. Одна курит, другой пьёт... у себя дома я на улице курила. Ну и не пью фактически.

Не, мой Пашка знал, что я курю и поддержал меня когда я бросил. Молодец, говорит, папка, курение сейчас не в тренде.
Моя пачку выбросила « ты бросила? Зачем тебе сигареты?». Эх.. 100 рублей в помойку

Всё верно, Сонь. Мне 30 лет талдычли о вреде курения. А я перестал курить назло себе в первую очередь.
Да я себя знаю просто. Вот скажи мне, что курить плохо. Назло закурю. А тут никто не трогает и мне это и не надо))

Мне вот для своей дочери все хочется побыть умным наставником... но пока почему то наоборот получается)))
Картинки из жизни. показывайте картинки. Картинки отрицательные, картинки положительные. Только не комиксы)))) Из жизни)))

Да я себя знаю просто. Вот скажи мне, что курить плохо. Назло закурю. А тут никто не трогает и мне это и не надо))
Вот один в один. Маменьке давеча сказал, что с понедельника перестаю жрать, так она мне посоветовала ерундой не заниматься и кушать - теперь назло жрать не буду.

В игровую не стесняемся заходить, уважаемые эльфы и эльфийки! Там вижу несколько сильных игроков из других команд, будет непросто, но интересно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу