12 #12_2 Сказочные эльфы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда-то я пойду после окончания взлетки

• В следующую взлетку со своей командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    32
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:eek:как так?):eek:
Олег Олег,наказать ее нужноПосмотреть вложение 846035
А она навроде Соньки, если заставлять или принуждать - назло сделает. И курит она очень мало, вечером с работы приходит - штуки три-четыре. На работе не курит. Раньше меня это не напрягало - теперь запах чувствую. Но, думаю, бросит она. Ей же у тренди надо быть, а сейчас в тренде ЗОЖ, а она курит, потому что типо боится разжиреть.

А она навроде Соньки, если заставлять или принуждать - назло сделает. И курит она очень мало, вечером с работы приходит - штуки три-четыре. На работе не курит. Раньше меня это не напрягало - теперь запах чувствую. Но, думаю, бросит она. Ей же у тренди надо быть, а сейчас в тренде ЗОЖ, а она курит, потому что типо боится разжиреть.
Ой и правда ,в трэнде ж нынче модно)));)

Вспоминаю свой отдел)) сплошная жральня. Только и точили. Круглосуточно. С перерывами на обед и полдник.
У нас была и жральня и бухальня, правда, курильни не было никогда, а теперь пост и все перестали жрать. Вот когда в опен-спейсе сидел - там жральни и бухальни не было, но курильня была знатная!

Дата отказа 01.02.2019. Спасибо

Ну да)). Хотя, я, если честно, уже забыл о том, что я некурящий. Точнее, перестал об этом думать. Первое-то время все мысли о том, что не куришь, а сейчас уже как-то оно и без разницы. Просто живу и всё. Хотя, опытом бросивших доказано, что это может быть опасно - есть риск срыва от "всего одной".
Но я об этом не думаю, я не бросал курить как-то в общепринятом понимании.
Люди как-то готовятся, намечают дату, для них это процесс, а я просто в очередной раз не закурил.

Ну да)). Хотя, я, если честно, уже забыл о том, что я некурящий. Точнее, перестал об этом думать. Первое-то время все мысли о том, что не куришь, а сейчас уже как-то оно и без разницы. Просто живу и всё. Хотя, опытом бросивших доказано, что это может быть опасно - есть риск срыва от "всего одной".
Но я об этом не думаю, я не бросал курить как-то в общепринятом понимании.
Люди как-то готовятся, намечают дату, для них это процесс, а я просто в очередной раз не закурил.
Ну я то мечтала долго бросить, но бросила так же внезапно, просто подумала ,а не пошло оно всё ) И все;)

Представила себе эльфа с сигаретой)))
32040853386_f78c7cc46c_b.jpg

фуууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу