- Реакции
- 12.571
- Не курю с
- 26.01.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
молодец!я думала,что только что..![]()

Леся, как твои дела?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
молодец!я думала,что только что..![]()

ой,не спрашивай..не очень.жду,когда очень будет.кашель начался,но ночь спала...у тебя как?
Леся, как твои дела?

У меня тоже был кашель первые дни. Пей побольше, очень помогает.ой,не спрашивай..не очень.жду,когда очень будет.кашель начался,но ночь спала...у тебя как?![]()
Привет, Олесяты как,дорогая,вспоминала тебя...![]()

Первые дни у меня всегда спокойно, а вот что будет дальше - это мы поглядим 
я с тобой!!!держись!Привет, Олеся
Да нормально. Я опытный бросальщик.Первые дни у меня всегда спокойно, а вот что будет дальше - это мы поглядим
![]()

Олеся, а ты как?ты как,дорогая,вспоминала тебя...![]()
Лена одумайся, у тебя есть шанс вспомнить что ты не куришь, может останешься???Ещё не позднопросто забыла.... прям забыла что не курю

Идешь вот сюда https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-12-j-vzletnoj-polosy.56924/page-14#post-8069309Поясните для новичков как попасть в игровую(((
кашель начался,жор не спал,когда накаты-бегаю по комнате,утром очень низкое давление..,слабость..но живая,только это радует,что живу.Олеся, а ты как?
Как самочувствие?
спасибо.Пасиб, и я с тобойя с тобой!!!держись!![]()

Всё будет хорошо, надо только немного переждать)кашель начался,жор не спал,когда накаты-бегаю по комнате,утром очень низкое давление..,слабость..но живая,только это радует,что живу.спасибо.
слово немного меня немного убивает...Всё будет хорошо, надо только немного переждать)

привет!как дела?Всем приветик!
Не курю с 10/03

поправилаВсем приветик!
Не курю с 10/03