- Реакции
- 63.557
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.06.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гена, а как же постНу, семеро - это избыточно, конечно!Колготы теплые и джинсы сверху будет достаточно!
![]()
Ты же скрывался
Значит нужно хорошо замотивироваться и можно без воли тогда )))))как раз у меня полное отсутствие силы воли.
спать охото,жор,кашель,в пот бросает,кажется,что больше накатов,мысли были о курении,но убираю их..вроде как я и не я...Олеся, докладывай! Как оно ничего? Как оно вообще и как оно на данный момент конкретно?

Умничка! Отметила тебя.Всем привет!
12.03 не курю
Кажется таблица есть на первой странице этого блогаТаблицу сделали? Где смотреть?

ох уж эти первые приятные деньки. Держись, Олеся. Мы все с тобой.спать охото,жор,кашель,в пот бросает,кажется,что больше накатов,мысли были о курении,но убираю их..вроде как я и не я...![]()
Спасибо!Все пройдет, Олеся!![]()

С кем ГенаааЯ проконсультировался, сказали, что можно появиться!![]()

А ты не убирай, пусть будут. У меня первые дни отказа была только одна мысль: "Как так - я и вдруг не курю? Этого не может быть." Оказалось, что ещё как может и ещё как прекрасно может. Посмотри на мой стаж и испугайся. Поверь мне, нет её - зависимости, это фантом, который мы сами себе придумываем.спать охото,жор,кашель,в пот бросает,кажется,что больше накатов,мысли были о курении,но убираю их..вроде как я и не я...![]()
Кстати, когда не накатывало - реальный кайф былох уж эти первые приятные деньки
спасибо!я за тебя рада!только недавно страдала,и вот круто!!!ох уж эти первые приятные деньки. Держись, Олеся. Мы все с тобой.