Пантелеймон
Папо
- Реакции
- 13.364
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 17.01.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
Надо передохнуть малость!Слушай, Олег, не то слово. Всех разогнали походу
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо передохнуть малость!Слушай, Олег, не то слово. Всех разогнали походу
![]()

У меня первое образование: инженер по эксплуатации радиоэлектронного оборудования + 8 месячные курсы по модернизации и ремонту IBM-совместимых компьютеров!А я тупо юзаю компутер исключительно в утилитарных целях))

это в тебе пробуждаетсяА я, наоборот, дебри люблю!
У меня, когда еще был первый компьютер, и не было CD-привода, а на компьютере был предустановлен Офис, так он у меня заглючил, и я пробовал его восстановить без дистрибутива...в такие дебри залез!В конечном итоге, он у меня даже немножко функционировать стал, но привод все равно пришлось купить и диск с дистрибутивом!
![]()
скрытый программистгыУ меня первое образование: инженер по эксплуатации радиоэлектронного оборудования + 8 месячные курсы по модернизации и ремонту IBM-совместимых компьютеров!
Сам Бог велел мне компьютерщиком стать!![]()
Да, согласна, дела поделать пока затишье)Надо передохнуть малость!![]()

Ого, сколько всего)Ужасное..
2 ночи не сплю
На работе не могу сосредоточиться
В ушах шумит, закладывает
Голова болит
Сводит икры
Голова, как будто распухла
Раздражаюсь
Вчера начала пить афабазол, не помогает. Жду накопительного эффекта
Хочу скорее вечер и скушать какую нибудь вкусняху (простите кто не ест)
Болит запястье, очень напрягает и очень странно..
Но самое странное для меня, что я думаю от сигаретах много, но курить вообще не хочу

наверное я такой человек,все по полочкам,надо знать все..хотела философом быть,но передумала...копание,копание и т.д.Точно. Лучше пустить всё на самотёк и не париться - так проще

А у меня через 8 летПоздно мне уже пить Боржоми, Олеся!Пенсия через три года!
![]()
скрытый программист просится наружу,ему не важен возрастПоздно мне уже пить Боржоми, Олеся!Пенсия через три года!
![]()

та это ерундаНу, я понял, Дим, что ты шаришь на все 100%!!!
С дискеты винду устанавливать не каждый способен!![]()