Пеппи_без_чулок
Lumos maxima!
@Capricorn , уже выспался?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юра, обожди, что-нибудь придумаем.я не знаю как приложить сюда скрин...чтоб вы не думали что я туплю...
выставляю дату вижу пишет 10 дней...копирую...вставляю в подпись...обновляю...пишет опять 2 дня черным шрифтом
ОкЮра, обожди, что-нибудь придумаем.
@-амид ты не мог мы нам помочь пожалуйста...я не знаю как приложить сюда скрин...чтоб вы не думали что я туплю...
выставляю дату вижу пишет 10 дней...копирую...вставляю в подпись...обновляю...пишет опять 2 дня черным шрифтом
Нет.@Capricorn , уже выспался?
Просто дела!Ну это тоже хорошо. Зато ночью будешь спать)Нет.Просто дела!
Спасибо огромное.Вот тут инструкция. Как поставить.
https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ вот тут можешь получить счетчик стодневки.
А лого просто копируй код с первой страницы и вставляй в подпись.
Заходим по ссылке: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ В строчках вписываем свои данные, жмем на "получить счетчик":Выбираем понравившийся счетчик, копируем ссылку "для использования на форумах". Открываем в настройках профиля подраздел "Подпись", жмем на правую кнопку мышки и вставляем нашу ссылку в подпись, "сохранить изменения". Счетчик в подписи.![]()
![]()
Такой - потянет?
Я тоже работала. Зря уволиласьЯ тоже не люблю... Но работаю
Не за чтоСпасибо огромное.
Чем покупать айфон последней модели через год, купить дочурке дешевый бюджетный Ксяоми сейчас, вернее, через две недели после твоего д.р., по совместительству моего бросанияНапример?![]()
Как тебе такая идея?)Я тоже работала. Зря уволилась![]()
Не спеши ,в очередь, я яхту обещанную жду уже довольно таки давно, без единого срываЧем покупать айфон последней модели через год, купить дочурке дешевый бюджетный Ксяоми сейчас, вернее, через две недели после твоего д.р., по совместительству моего бросанияКак тебе такая идея?)

Спасибо))