Пеппи_без_чулок
Lumos maxima!
Пей успокоительные.и вообще раздражительность проявляется,фигня какая то...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пей успокоительные.и вообще раздражительность проявляется,фигня какая то...![]()
там и без мозгов все круто будет..так мы с тобой вместе ушлепаем не в страну ОЗ, а в Нарнию какую-нибудь. И что там делать? Мне там мозги никто не подарит.

Да кто же его знает... с мозгами спокойнее...там и без мозгов все круто будет..![]()
Это по ситуации. с мозгами спокойнее...

Зато не интересноДа кто же его знает... с мозгами спокойнее...
, а про травму у меня совсем другая история была: после соревнований болит рука, не острая боль, а ноющая, терпел пару дней, приезжаю в травмотологию, спросили что беспокоит, сказали раз травмы не было идти в поликлинику, там отправили к травмотологу, он подтвердил
, в результате хирург отправил на рентген и наложил гипс: двойной перелом со смещением.... Так что от врачей многое зависит
Ничего себе!Зато не интересно, а про травму у меня совсем другая история была: после соревнований болит рука, не острая боль, а ноющая, терпел пару дней, приезжаю в травмотологию, спросили что беспокоит, сказали раз травмы не было идти в поликлинику, там отправили к травмотологу, он подтвердил
, в результате хирург отправил на рентген и наложил гипс: двойной перелом со смещением.... Так что от врачей многое зависит
![]()
Ты случаем не с Липецка? У нас тоже... Все ароматы ФранцииДа вот такая говняная романтика)

Сама себя перестань накручивать, все норм, успокойся (мне афобазольчик нормально помогает) подожди минут пять и увидишь что отпустит... И ещё раз, перестань сама себя накручивать, попробуй посмотреть на все это (на себя) со сторонымне опять фигово.что за фигня?все было хорошо.почему опять?![]()

не могу смотреть на себя сейчас..злаяСама себя перестань накручивать, все норм, успокойся (мне афобазольчик нормально помогает) подожди минут пять и увидишь что отпустит... И ещё раз, перестань сама себя накручивать, попробуй посмотреть на все это (на себя) со стороны![]()

Чего вдруг, Олеся?сейчас..злая

7 дней - нормальноне знаю.не могу понять..не хватает чего то,накаты усилились..устала от этого![]()