- Реакции
- 12.571
- Не курю с
- 26.01.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Доброе утро, Катюша!Доброе утро! 17.03 - не курю!
Записал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро, Катюша!Доброе утро! 17.03 - не курю!
Блин у меня вчера такое состояние было, что если бы дома были сиги, я бы сорвалась и закурила причем наверное каждые 10 минут бы курила. Дети довели до белого каления, особенно старший сыночек) Но сигарет не было. Я сожрала все имеющиеся углеводы и на этом все закончилосьцелый день истерическое состояние какое то. Ладно не буду грузить. Удачи.
Как говорится,сытому человеку ни чего не нужно...Блин у меня вчера такое состояние было, что если бы дома были сиги, я бы сорвалась и закурила причем наверное каждые 10 минут бы курила. Дети довели до белого каления, особенно старший сыночек) Но сигарет не было. Я сожрала все имеющиеся углеводы и на этом все закончилось

День надо начинать с вкусного тортика!Блин у меня вчера такое состояние было, что если бы дома были сиги, я бы сорвалась и закурила причем наверное каждые 10 минут бы курила. Дети довели до белого каления, особенно старший сыночек) Но сигарет не было. Я сожрала все имеющиеся углеводы и на этом все закончилось
Оххх как я тебя понимаю. Дети могут .Блин у меня вчера такое состояние было, что если бы дома были сиги, я бы сорвалась и закурила причем наверное каждые 10 минут бы курила. Дети довели до белого каления, особенно старший сыночек) Но сигарет не было. Я сожрала все имеющиеся углеводы и на этом все закончилось
Доброе утро, Олечка! Хорошего воскресного дня!Всем привет! 17.03 - не курю
Я начала с овсянки и творожкаДень надо начинать с вкусного тортика!
![]()
Так то тоже можно!Я начала с овсянки и творожка

Привет, Катя!
Доброе! Не курю 17.03
Отметил.Всем ленивого утра, не курю 17.03
хорошенькие,лапульки..

Добрый утр!Доброе утро, друзьяшки!![]()