Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе виднее. Я тут причемМеладзе??? Мой поклонник![]()
Тебе виднее. Я тут причем

Кто даёт, вообщето у меня печеньки в мой рацион не входятОна печеньками не хочет делиться которые дают![]()

Вот и у меня началось.. Очень давно такого не было..Ой, у меня тоже горло болит. И насморк с кашлем.

Друзья!
Кто забыл отметится вчера и вообще на этой неделе!
А так же, кто не отметился еще сегодня!
Мы вас всех ждем! Не забудьте придти и сказать нам, что не курите. Дайте нам повод для радости!
Всем привет!Извините не отмечалась, уезжала инета не было. Не курила и не
Курю!!!

Что случилось Олежик?Ну почему я не могу в выходной день спокойно сесть у компа как все нормальные люди!![]()

А что, не дают?Кто даёт, вообщето у меня печеньки в мой рацион не входят![]()
. Почему дневник игноришь, тебе там пишут
.Сейчас зайду,говорю нет оповещалокА что, не дают?. Почему дневник игноришь, тебе там пишут
.

Не растраивайся я тоже не могу.Ну почему я не могу в выходной день спокойно сесть у компа как все нормальные люди!![]()
Кать, вот только-только одно дело сделаю, казалось бы всё - свободен как сопля в полёте. Нет! То звонок по тилипону - срочно всё бросай, иди, то "Пааааап!!"Что случилось Олежик?![]()
. Это что, воскресенье? Нет! Это какой-то понедельник!
Да, но я-то нет! У меня-то выходной. Типа. Как-бы. Вроде того как.Не растраивайся я тоже не могу.
Я просто на работе.

Я не один сегодня работаюНе растраивайся я тоже не могу.
Я просто на работе.
? Здорово, а то как то скучно.Ну чтоб не расслаблялсяДа, но я-то нет! У меня-то выходной. Типа. Как-бы. Вроде того как.![]()