Пеппи_без_чулок
Lumos maxima!
Шеф, побереги себя.
Давай тебе "белья" отолью. А то ща Соня еще больше похудеет, ты морально не справишься
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шеф, побереги себя.
Главное, что не куришь! И то, что у тебя все хорошо!Всем привет, извините что не отписываю, времени нет от слова совсем, прям совершенно.
Но я с вами, все хорошо, не курю. К сожалению не смогу ежедневно отписывать, не вовремя на взлетку записался)
Такая же фигняВсем привет, извините что не отписываю, времени нет от слова совсем, прям совершенно.
Но я с вами, все хорошо, не курю. К сожалению не смогу ежедневно отписывать, не вовремя на взлетку записался)

тут где середину надо держать и думать в меру,и не думать..как говориться,враг на чеку,нам тоже надо ухо востро держать..Мне вот сложно сформулировать. Но мне кажется нужно в принципе больше не париться по курению. Меньше придавать этому значение. А то получается так, что мы раздуваем все до невероятных размеров. От этого и ломает сильно и страдаем.
добрый!давненько не виделись!Добрый вечер

у меня с детства гайморит обостряется.раньше проколы делали,сейчас хоть,Слава Богу,таблетки изобрели.очень сильно болит голова от гайморита,больше лежу,по возможности,меньше заходить стала сюда,короче разболелась..Добрый вечер

Да настроения нет совсем. Как твоё самочувствие?добрый!давненько не виделись!![]()
Я отказываюсь от никотиновой зависимости:Не курю 19.03
голова болит,наклонить и повернуть больно...Да настроения нет совсем. Как твоё самочувствие?
а что с настроением?кто посмел испортить?Да настроения нет совсем. Как твоё самочувствие?

а когда отпуск?У меня сегодня весь день жуткие накаты. Не по сигаретам - по отпуску. Весь день один сплошной накат по лету, солнцу, морю. И до сих пор не отпустило.![]()
Откуда ему быть((( семейная жизнь стремительно идёт к разводу))) все «отлично»а что с настроением?кто посмеиспортить?![]()
Плохо(( к врачу ходила?голова болит,наклонить и повернуть больно...
Вторая половина июня. Ждать ещё как до морковкина заговенья.а когда отпуск?

У тебя хорошие накаты,я бы тоже от таких не отказаласьУ меня сегодня весь день жуткие накаты. Не по сигаретам - по отпуску. Весь день один сплошной накат по лету, солнцу, морю. И до сих пор не отпустило.![]()

да нет,я сама знаю.не первый раз.Плохо(( к врачу ходила?