nagy
Апельсиновый эльфийский хомяк
Было же вроде норм?Откуда ему быть((( семейная жизнь стремительно идёт к разводу))) все «отлично»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Было же вроде норм?Откуда ему быть((( семейная жизнь стремительно идёт к разводу))) все «отлично»
На меня глянь)) истерю)))я вот читаю минусы от отказа в нашем задании.у женщин в основном написано:не знают как пережить стресс.может на эту тему есть предложения?чтобы знать наперед,предупрежден,значит вооружен.я думаю,что всем было бы полезно это знать..как пережить стресс без сигареты?
Даже не думайКать, я бы посчитал эти накаты хорошими только в том случае, если бы был на все сто уверен, что отпуск пройдет именно так как я хочу. А пока всё ещё в подвешенном состоянии. Даже загадывать рано. Остается только мечтать, что как известно не вредно.
Да уж, в былые времена я такие накаты неоднократно бы перекурил![]()
Спокойной ЛесечкаСпокойной ночи,леди и джентльмены,у нас уже 23.45.пора спатенькать.выздоровлю,буду почаще заходить..![]()

Если в трех словах, то да, увлекаюсь буддизмом, индуизмом и ведической философией. Интоксикации в любом виде разрушают разум и ведут к пути деградации, тем самым препядствуют к поднятию личности по духовной лестнице. Глубоко внутри мы стремимся к вечной любви, знанию, существованию, блаженству. А это достигается медитацией и аскезами.Я отказываюсь от никотиновой зависимости:
я хотела поинтересоваться:как зависимость в вашем случае влиляет на любовь в сердце.?это с медитацей как то связано?
- Для того, чтобы обрести любовь в сердце ко всему ,и не терять ее никогда
Привет!!!!Добрый вечер
Ничесе она даетУ меня ребёнок в меня пошла. Прятать грязные тарелки в шкафу... а я то думаю «неужели помыла?»

Может просто раздражение после отказа от сигарет, плюс авитаминоз весенний, плюс декрет... Может все не так плохо и надо вам просто успокоиться и переждать немного и все наладитсяОткуда ему быть((( семейная жизнь стремительно идёт к разводу))) все «отлично»
Привет!Добрый вечер Эльфыя не курю 19.03.2019
Да я тоже, когда срочно убраться надо, то все по шкафам пихаю. Но тарелки все же стараюсь мыть)))Ничесе она дает![]()
Кстати, я так тоже делаю, если вдруг позвонил кто-то и говорит, что через 10 минут в гости придетДа я тоже, когда срочно убраться надо, то все по шкафам пихаю. Но тарелки все же стараюсь мыть)))

Екатерина, поздравляю с тремя недельками!А у меня уже 3 недели оказывается)))) пока не рекорд, но уже существенно
Ты большая молодец!!! Надеюсь я тоже доберусь до этой даты
Ты супер!А у меня уже 3 недели оказывается)))) пока не рекорд, но уже существенно
Я тоже подумывают про носогубки. Но пока не работаю - никаких носогубокЯ до совершенства доводила. Сейчас этот. Плюс к косметологу сходила. В минус себе дальше.. но я очень хотела сделать себе носогубки(((((