Sybcore913
Начинающий
Добрый день. Не курю)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто?не помирились?
Умничка! Так держать!Добрый день. Не курю)
у меня че то виснет интернет сегодня..и я с ним..

И я ем))) И спать хочу)Не курю, ем только за двоих..... Нет, за троих
едим в три горлаИ я ем))) И спать хочу)

Всем доброго и удачного дня. Не курю 20.03
Молодцы! Так держать!20.03.2019 не курю.
Было тяжело, хотелось послать все и всех к черту, но я преодолела себя. Муж и кот живы, никто не пострадал.Лена,умничка!! Держись!!!Привет, команда! Я не курю 20.03.
Хотя вчера испытала мощнейший за последние три недели НАКАТ.Было тяжело, хотелось послать все и всех к черту, но я преодолела себя. Муж и кот живы, никто не пострадал.

Отметила.Привет, команда! Я не курю 20.03.
Хотя вчера испытала мощнейший за последние три недели НАКАТ.Было тяжело, хотелось послать все и всех к черту, но я преодолела себя. Муж и кот живы, никто не пострадал.
Леся, ты корзинки делать умеешь?)1lis1вообще есть такое желание огромное выздороветь...в планах сделать генеральную уборку..потом хочу корзинку сплести для Пасхальных угощений..но это пока только планы..![]()
А в результате к нему - к чёрту отправился накат. И это правильно, туда ему и дорога.хотелось послать все и всех к черту
да,из бумаги,газеты..Леся, ты корзинки делать умеешь?)1lis1

А покажи намда,из бумаги,газеты..![]()

я к сожалению,не могу показатьА покажи нам![]()
.я сижу в компе,а планшет с фотками сломан,надо купить новый...вот куплю и все фотки вам покажу..