Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Начнётся необузданная тяга к ...прекрасному!А при бросании пить что будет?
Всё как у меня прям)Я сегодня съела 3 йогурта и 2 упаковки хлебцев. Курить бросила - начала жрать, жрать бросила - начала пить. А при бросании пить что будет?
Тоже жрать бросила?)Всё как у меня прям)
На мужчин потянетЯ сегодня съела 3 йогурта и 2 упаковки хлебцев. Курить бросила - начала жрать, жрать бросила - начала пить. А при бросании пить что будет?

Начни заниматься спортом... Прям помогает....Я сегодня съела 3 йогурта и 2 упаковки хлебцев. Курить бросила - начала жрать, жрать бросила - начала пить. А при бросании пить что будет?

С первого числа на диету, начнётся подготовка к свадьбе полным ходомТоже жрать бросила?)

Да, я тоже в спортзал хочу пойти)Начни заниматься спортом... Прям помогает....![]()
Что ты,я очень доброе созданиеЗлая ты...

Ну в зал даже не обязательно ходить, очень много упражнений которые можно делать дома и, как минимум, поддерживать хорошую форму. Тем более я про то что когда хочется покурить, то очень помогает отжать я, подтянуть я или поприседать, как вариант мы с детьми сейчас выпрыгивания делаем...Да, я тоже в спортзал пойду)
Привет ,Оля а когда у тебя свабдяС первого числа на диету, начнётся подготовка к свадьбе полным ходом![]()

На мужчин потянет![]()

Ну хотя бы для организма не вредно...На мужчин потянет![]()

Привет, Катюша. 6 июля) )Привет ,Оля а когда у тебя свабдя![]()
Я хочу прям в зал, хочу позаниматься)Ну в зал даже не обязательно ходить, очень много упражнений которые можно делать дома и, как минимум, поддерживать хорошую форму. Тем более я про то что когда хочется покурить, то очень помогает отжать я, подтянуть я или поприседать, как вариант мы с детьми сейчас выпрыгивания делаем...
А стоит ли?Привет, Катюша. 6 июля) )

Ух ты, скоро,волнуешся?)))Привет, Катюша. 6 июля) )