Пеппи_без_чулок
Lumos maxima!
Молодец.Привет всем!
23/03 не курю
Отметила.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец.Привет всем!
23/03 не курю
А у меня больше нет квадратов, одни круги!![]()

Он сплошной круг. Был тощий. Реально у меня ощущение что его надули как-то..У него больше кругов, чем у меня?![]()
Ты его макаронами наверно откормила!Он сплошной круг. Был тощий. Реально у меня ощущение что его надули как-то..

Всё.. НашёлсяВот блин, снова заблудился... Отправьте меня снова в игровую плз...

Разврат?Две главных темы - что слопать и как похудеть. Лучше б собрались и почитали друг другу морали. Хотя морали тоже скучно. Интереснее разврат.
Вот, сказал бы раньше, что в игровой поддерживаешь!!) присоединюсь!Вот блин, снова заблудился... Отправьте меня снова в игровую плз...
Ты пьяный?Да сделаем что нить... (хотя может я такой смелый только когда пьяный)
ну, ниче!) все равно умничка! 
Вот, тоже интересует, нужен навигатор!! Чтоб одни и те же задания по сто раз не делать!)Кстати, а низя никак закрепить навигацию по заданиям в топе вместо голосовалки?
Есть такое слово - надо!Ребят, мы в самоделкин будем играть? Сможем? С завтра? Как думаете? Если все вместе возьмёмся, сделаем! Или не надо? Мнение команды какое?