- Реакции
- 34.667
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.03.2019
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 17
Отдельные взвода осназ МВОЯ бывший кадровый офицер, спецназ ГРУ ГШ, военная разведка...
А ты?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отдельные взвода осназ МВОЯ бывший кадровый офицер, спецназ ГРУ ГШ, военная разведка...
А ты?
Я был в другой горячей точке, за границей, тоже есть "бандитские пули"...(и осколки от танкаА мне все его лишь довелось выводить технику с Чечни)))
)
Ну ты так то не расслабляйсяБольшое спасибо, кто поддержал,Эльфы спасибо, кто писал в личку большое спасибо.
ещё не все закончилось...А я теперь программист...Ясно, ладно, это все в прошлом, сейчас я простой ботаник!![]()
ОкА я переводчик и компьютерщик...
Ладно, Андрюш, рад знакомству...завтра еще поговорим...
![]()
СпокойнойА я переводчик и компьютерщик...
Ладно, Андрюш, рад знакомству...завтра еще поговорим...
![]()
Ненене... Он в тире мишени менял...ты воевал?
Ненене... Он в тире мишени менял...
Ну слава богу) а то я уж подумала...Ну сорь, а ты действительно прочитал и ответил на все что тебе советовали (хотя бы эльфы?)Читаю сообщение в который раз. ЗЛОЙ ЭЛЬФ , старички просто между собой общаются (без обид), мне больше написали в личку, кто только зашел.
Держись, я знаю что сложно, сама иногда на ниточке болтаюсь, но афабазол мне в помощь.... и виски с колойЧитаю сообщение в который раз. ЗЛОЙ ЭЛЬФ , старички просто между собой общаются (без обид), мне больше написали в личку, кто только зашел.

Ну хоть не я один побухиваю... Думал что тут прям все правильные собрались...Держись, я знаю что сложно, сама иногда на ниточке болтаюсь, но афабазол мне в помощь.... и виски с колой![]()
Причём не прям после удара, а когда менты подъехали и начали "кружить"А по поводу аварий... У меня брат на светофоре догнал чувака, и как не бывало двух недель некурения...