- Реакции
- 34.667
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.03.2019
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 17
На
На оф. сайте написано что весь маршрут парка 5 кмСпасибо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На оф. сайте написано что весь маршрут парка 5 кмСпасибо.
Отметь, спсПривет, я тоже чуть не просохатил...@Пеппи_без_чулок Вера, про загагулину забылОтметь, спс
Привет.Тут пока читал про бананы, блинчики, упоролся пловом- дышать негде.Всё, тюфяк набитый, спасибо девочки.Привет, я тоже чуть не просохатил...
Все максимально просто. Берешь арахис очищенный, но не жаренный. Жаришь на сухой сковороде, чистишь от шелухи. Дальше пихаешь в блендер и перемалываешь. Можно подсолить.Верочка, а рецепт можешь дать? Тоже хочу такую пасту с бананом
Все максимально просто. Берешь арахис очищенный, но не жаренный. Жаришь на сухой сковороде, чистишь от шелухи. Дальше пихаешь в блендер и перемалываешь. Можно подсолить.
Главное хорошо его перемолоть. Они сначала молются, а потом начинает выделяться масло и они становятся пастой.
Спасибо! Сделаем 
По-моему все-таки мелются), не подумай, я не учу, просто представил как арахис в блендере молется (от слова молитва)Все максимально просто. Берешь арахис очищенный, но не жаренный. Жаришь на сухой сковороде, чистишь от шелухи. Дальше пихаешь в блендер и перемалываешь. Можно подсолить.
Главное хорошо его перемолоть. Они сначала молются, а потом начинает выделяться масло и они становятся пастой.

Надо тогда во взлетку следующую записыватьсяВзлетка 30 дней, а стодневка 100.
Набор в стодневку будет только в мае, так что успеем ещё раз взлететь по взлетке

Сделано)@Пеппи_без_чулок Вера, про загагулину забылОтметь, спс
Мой Т9 считает иначе. Он за верующий арахисПо-моему все-таки мелются), не подумай, я не учу, просто представил как арахис в блендере молется (от слова молитва)![]()

Мой Т9 считает иначе. Он за верующий арахис![]()

Привет!Наидобрейший вечер!

Привет всем!Маруся, вылезай из укрытия.Расскажи старшим товарищам,как вела себя сегодня.Погладим или пожалеем.
Ну и ладненько! Дальше проще!Привет всем!
Отпустило....
Блин я не думала, что может так долго держать. Сегодня была просто борьба.
На самом деле я думаю, что это все из за Табекса.
Или временной период такой, я помню девчонки ныли, когда у них 20 с чем то дней было.
У меня в распорядке дня заложено!![]()
Я кайфую когда ловлю себя на мысли что не думаю о сигаретах.Ну и ладненько! Дальше проще!