Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Встала,включила комп и пошла на кухню. Включаю свет на кухне и бац. Лампа того.крякнула . Ну и ладно,подумала я. Зашла в зал, а света нет.. Нигде. Ну вот.что странно-в прихожей включился.....
Еще узнала что роутер. Без электричества тоже не работает. Ну и ладно,подумала я и включила планшет. А мегафон пишет:"где бабки нах ?!" и предлагает обещанный платеж. Я думаю,повезло, активную. А мегафон пишет:"фиг тебе ,услуга не доступна!" р
Ну и ладно,подумала я и включила телефон. А он говорит:"фиг тебе, я разрядился!" ну и ладно, подумала я и включила зарядку. А он говорит:"ага,а электричество где,умная ты наша?!"
Ну и ладно,подумала я и включила телефон. А он говорит:"фиг тебе, я разрядился!" ну и ладно, подумала я и включила зарядку. А он говорит:"ага,а электричество где,умная ты наша?!"